Отзыв: Зубной порошок Eco-Dent Extra Bright - Слегка отбеливает, даёт ощущение свежести и чистоты.

Достоинства: Слегка отбеливает зубы, удаляет зубной налёт, после него во рту ощущение чистоты и свежести.
Недостатки: Просыпается.
Зубной порошок Eco-Dent Extra Bright я заказала на своём любимом американском сайте Iherb.

Порошок

На этом сайте, я много чего перепробовала. Покупала много видов зубных паст, почти все нравились и вот дело дошло до зубного порошка. Зубным порошком пользовалась только в далёком детстве отечественного производителя, поэтому могу сравнить только с ним. Привлекли хвалебные отзывы о порошке и о его отбеливающем эффекте. Пользуюсь им курсом в 2 недели, т. к. постоянно им пользоваться нельзя, можно повредить эмаль зубов. В отличии от отечественного зубного порошка, он отлично пенится.

Порошок

Не понравилось то, что его плохо наносить на щётку, без просыпаний не обходится. Это пожалуй его единственный минус. Зубы он и правда чуть-чуть отбеливает, не остаётся налёта на зубах, во рту присутствует ощущение свежести и чистоты. Несмотря на то, что он просыпается, всеравно он экономично используется. Закончится, закажу снова.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слегка отбеливает, даёт ощущение свежести и чистоты.

SamykinaSonya
Необычная упаковка) привыкла к баночкам).
marinkagetz
Место занимает мало, но неудобно наносится на щётку.
asminozka
Не думала что сейчас зубные порошки ещё выпускают
marinkagetz
Выпускают, оказывается не только у нас)))
Mila0706
Наверно, наш забытый зубной порошок будет не хуже. Я купила, но никак не решусь воспользоваться.
marinkagetz
Наш мне хуже нравится, но я им пользовалась только в далёком детстве))(
IvaMaria
Вот знаю, что порошок лучше, чем паста, но никак не могу себя заставить начать им пользоваться!!
marinkagetz
Насчет лучше не знаю, но иногда курсом можно попользоваться.
Xoma199
Никогда не пробовала порошок…Может попробовать?
marinkagetz
Попробуйте, если не понравится им можно ложки и вилки чистить:)
Миришка
И сколько он стоит?
marinkagetz
На iherb заказывала за 400 рублей)))
Val4i
А сколько стоит?
marinkagetz
Заказывала на Iherb за 400 руб)))