Отзывы23
Отзыв: Сериал "Мамочка, я киллера люблю" (2008) - Один из немногих сериалов, который смотрел несколько раз
Достоинства: Один большой
Недостатки: Не нашел
Первый раз сериал "Мамочка, я киллера люблю" пытался смотреть по телевизору, когда была премьера. Конечно пропустил несколько серий, но фильм зацепил. Потом смотрел на компе, но уже без рекламы. И вот на выходные он снова попался мне на глаза и мы пересмотрели с женой на большом телике в отличном качестве.
По прошествии восьми лет сериал не потерял актуальности и зрелищности.
От любви до ненависти один шаг. В этом сериале все наоборот. Следователь Анжела Полонская (Татьяна Колганова) и киллер Герман Завьялов (Владислав Резник) волей судеб должны объединить свои усилия, что бы выжить. Она его ненавидит, ведь из-за него у нее рушатся все устои жизни, а он пытается помочь Анжеле и восстановить ее честное имя. Со временем ненависть плавно перерастает в любовь.
Моя жена сказала, что основной посыл этого фильма - это чистая, искрометная, короткая любовь, а все остальное строится вокруг нее.
Но этот сериал именно тем и хорош, что каждый зритель может в нем увидеть многое. Там есть детектив, боевик, драма, лирика. Показаны продажные и честные менты, подлость, предательство, наивность, сила и слабость человеческого духа и многое другое.
Хочется особо отметить людей, которые подбирали актеров. Редкий случай, когда трудно к чему то придраться. Да и сами исполнители ролей не дают для этого повода. Даже исполнители второстепенных ролей играют очень убедительно.
Не хочется сильно расписывать сюжет, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.
По прошествии восьми лет сериал не потерял актуальности и зрелищности.
Общее впечатление | Один из немногих сериалов, который смотрел несколько раз |