Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Приятное с полезным!

Достоинства: очень хорошо облегчают боль в горле, обладают лечебными свойствами
Недостатки: специфический вкус
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!

Эти леденцы продаются в обычных супермаркетах, хотя сами они не совсем обычны. Не зря на обертке мы видим изображенный крест.

Эти леденцы с лечебным эффектом благодаря наличию в их составе масла эвкалипта, которое обладает антисептическими свойствами. А благодаря ментолу, который создает приятный холодок в горле, боль намного легче переносится. Не все специальные сосательные таблетки от боли в горле дают такой длительный эффект. А по цене они гораздо дешевле.

Я этими леденцами спасалась во время беременности и лактации, когда очень мало лекарственных препаратов разрешено принимать. И сейчас они всегда есть в моем доме, так как любое ОРЗ у меня начинается с боли в горле.

Но покупать просто так их ради вкуса я бы не стала, уж очень этот вкус специфический, на любителя.
Общее впечатление Приятное с полезным!

titatitata
ой, классная, мама и от кашля и от горла их покупает и просто вкусно ))
krokus16
Я тоже, когда болело горло, купил такие конфеты. Но они не очень уж эффективными оказались. Возможно, что горло прошло само по себе. К сожалению, не обратил внимания, что это рошен. Иначе не стал бы покупать.
Clairek
мне очень помогают боль переносить
Venera87
Знакомые конфетки)
t-margarita
странные плюсики на фантиках )
VaSmira
Лечебная
Beauty Eleonora
Не встречаю их сейчас в продаже. При приступах кашля спасают сто процентов.
Sokil2016
Никогда не покупала, но вижу постоянно при выборе конфет. В следующий раз обязательно возьму на пробу, иногда першит в горле)
Kafffka
они классные)))
Обозреватель1
Мне они нравятся)
irenааaaaaaaaaaa
Покупаю, когда горло першит.
Lacrimosa7002
Хорошие
Asfour
О, плюсики. Сейчас такими лечу горло. И нос хорошо пробивают.
Clairek
я при насморке не пробовала, надо будет протестировать
Asfour
мне помогают