Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Modeliste - Хорошо ложится, ресницы заметно удлиняются, когда накрашены этой тушью.
Достоинства: Недорогая и качественная тушь для ресниц.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
На этой неделе я совершила удачную покупку, о которой подробно расскажу в этом отзыве.
В начале недели обнаружила, что у меня заканчивается тушь для ресниц. Решила посмотреть предложения по туши для ресниц в популярных магазинах на просторах интернета. Одно из найденных предложений показалось мне очень заманчивым, а именно, до 13 декабря две туши от известной французской фирмы Vivienne Sabo Cosmetiques продаются по цене одной, в магазинaх торговой сети "Магнит Косметик".
Я почитала отзывы о товаре этой марки, которые в основном были восторженно положительными. На следующий день после работы я отправилась в ближайший Магнит Косметик, особо не рассчитывая, что мне удастся купить по акции эту тушь.
На полочке с различными видами туши я заметила надпись о том предложении, которое видела недавно на сайте. Но этой туши выставлено не было. Я поинтересовалась у продавца-консультанта, есть ли в наличии этот товар по акции. К моему большому удивлению девушка из самого нижнего ящичка достала две туши, показала мне и отнесла их на кассу.
Продавец предложила мне познакомиться с другими товарами по акции. Я немного прошлась по магазину, но ничего не выбрав, оплатила за покупку 192 рубля.
Вот и та самая тушь в красивой глянцевой черной упаковке из плотного картона с нежными сиреневыми цветочками (фиалками). Объем флакончика средний, всего 9 миллилитров. Произведена тушь в Италии, об этом сообщается на коробочке.
Тушь Modeliste, приобретенная мной, является удлиняющей.
Вот так выглядит щеточка.
Щеточка с утонченным кончиком позволяет хорошо прокрашивать ресницы у внутреннего уголка века. Ресницы не слипаются, при подкрашивании верхние ресницы слегка подкручиваются и заметно удлиняются.
Упаковка гласит, что продукт годен до августа 2019 года.
Вот такой состав у данной туши:
Результатом я осталась очень довольна. Тушь не осыпается к концу дня, с помощью тоника легко снимается с ресниц. Глаза у меня очень чувствительны к различной косметике, но обращаю ваше внимание, что дискомфорта при снятии макияжа с глаз у меня не возникло.
Вторую тушь я подарила дочке. Она очень обрадовалась качеству туши. Оказалось, что вторая тушь, которую мне положили в магазине этой же фирмы, но у нее другое название. О ней напишу отзыв позже.
Тушь для ресниц высокого качества по выгодной цене, которую я с удовольствием рекомендую и вам попробовать. А вторую тушь, которую получите по этой акции в Магнит Косметик, можно подарить на Новый год!
Благодарю за внимание!
Тушь Modeliste, приобретенная мной, является удлиняющей.
Вот так выглядит щеточка.
Упаковка гласит, что продукт годен до августа 2019 года.
Вот такой состав у данной туши:
Благодарю за внимание!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо ложится, ресницы заметно удлиняются, когда накрашены этой тушью. |