Отзыв: Мультфильм "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" (2016) - Люблю эти фильмы и игры
Достоинства: Графика, красивые и масштабные бои
Недостатки: Их нет
Финал фэнтэзи я его всегда так называл поэтому не серчайте так привычней. Ух ну посмотрел я наконец эту часть и очень понравилось. Сейчас начали очень часто выходить фильмы в который идёт борьба магии и технологий и этот фильм наверное один из лучших в этой категории.
Во - первых, появились новые персонажи, один из них охранник мечей, так вроде его называют, а кличка у него Герой, ведь он часто спасает своих друзей и остальных. В этой части он будет главным героем, которому суждено защищать принцессу. Но кто как не он. Ведь Герой часто выкладывается на полную и никогда не бежит с поле боя.
Во - вторых бои стали на много красивее и масштабные, что делает этот фильм на много интересней. В фильме все продуманно до мелочей. Способности героев, их характеры.
Единственное что мне не понравилось это конец. Ну точнее мнение двойственно, не буду рассказывать, что было в фильме, но я думаю вы тоже будете разделять моё мнение.
Фильм вышел просто прекрасным и несёт за собой хороший смысловой багаж. Буду ждать новых частей.
Общее впечатление | Люблю эти фильмы и игры |