Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам - Хороший шампунь для придания блеска волосам Tsubaki Shining Hair Shampoo

Достоинства: блеск, мягкие волосы
Недостатки: цена, запах
Хочу поделится своими впечатлениями о шампуне для придания блеска волосам Tsubaki Shining Hair Shampoo!

Шампунь для придания блеска волосам Tsubaki Shining Hair Shampoo фото

Ну так, если, что то поймете))))

Шампунь для придания блеска волосам Tsubaki Shining Hair Shampoo фото

У меня непослушные волосы, на вид очень сухие, тусклые и очень сильно путаются! Купила этот шампунь по совету знакомой и знаете, не пожалела) По консистенции он перламутровый, за счет чего дает отличный блеск волосам, хорошо пенится, так что его не надо много, а это хорошая экономия. Вот единственно мне запах его не очень, но тут на вкус и цвет, хотя после помывки, он становится более приятным) помимо блеска. волосы после него мягкие и не кажутся уже такими безжизненными! Брала шампунь Tsubaki Shining Hair Shampoo в наборе вместе с кондиционером, по упаковке идентичны, по консистенции бальзам погуще, по запаху одинаковые! Цена приличная вышла, почти 1000р. шампунь и 1000р. бальзам, флаконы по 550 мл.

Мне этот набор подошел отлично, волосики рады))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь для придания блеска волосам Tsubaki Shining Hair Shampoo

Queen3007
Отлично когда вы и волосики довольны)
Виктория Прони
Похоже стоит своих денег)