Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам - Хороший шампунь для придания блеска волосам Tsubaki Shining Hair Shampoo
Достоинства: блеск, мягкие волосы
Недостатки: цена, запах
Хочу поделится своими впечатлениями о шампуне для придания блеска волосам Tsubaki Shining Hair Shampoo!
У меня непослушные волосы, на вид очень сухие, тусклые и очень сильно путаются! Купила этот шампунь по совету знакомой и знаете, не пожалела) По консистенции он перламутровый, за счет чего дает отличный блеск волосам, хорошо пенится, так что его не надо много, а это хорошая экономия. Вот единственно мне запах его не очень, но тут на вкус и цвет, хотя после помывки, он становится более приятным) помимо блеска. волосы после него мягкие и не кажутся уже такими безжизненными! Брала шампунь Tsubaki Shining Hair Shampoo в наборе вместе с кондиционером, по упаковке идентичны, по консистенции бальзам погуще, по запаху одинаковые! Цена приличная вышла, почти 1000р. шампунь и 1000р. бальзам, флаконы по 550 мл.
Мне этот набор подошел отлично, волосики рады))
Мне этот набор подошел отлично, волосики рады))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь для придания блеска волосам Tsubaki Shining Hair Shampoo |