Отзыв: Блеск для губ Yves Rocher Colors - Блеск, который не липнет к губам!
Достоинства: Удобно наносится, не растекается, не липкий, отличное качество!
Недостатки: Цена
Косметикой Yves Rocher я начала пользоваться еще задолго до появления розничных магазинов этой фирмы в нашем городе. Заказывала через интернет магазин. Когда же у нас стали открываться салоны Yves Rocher, радости моей не было предела!
Я уже писала о туалетной воде Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel
А теперь хочу рассказать о блеске для губ Yves Rocher Colors. Блеском этой марки я пользуюсь уже на протяжении многих лет. Начала покупать его, когда цена была еще 149 руб. Сейчас он уже стоит 420 руб.
Перепробовала все оттенки: Алые паруса, Персиковый восторг, Вишневое настроени, Розовые мечты, Сливочный соблазн, Сверкающий мираж.
Качество на высоте: не липнет к губам, не сушит, ложится ровно, отлично держится, не скатывается. В общем, отвечает все моим критериям в выборе данного продукта.
Прилагаю фото моего блеска, на данный момент пользуюсь оттенком Персиковый восторг.
Цвет нежный, с искристым сиянием:
Рекомендую!