Отзыв: Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) - Низкокалорийный йогурт
Достоинства: низкокалорийный, разнообразие вкусов, топпинги, все делаешь сам
Недостатки: цееееена, самый огромный минус
Первый раз такой вот йогурт попробовал я примерно осенью 2016 года много раз я видел это заведение, но почему - то не выдавалось шанса попробовать его. Конечно, я только недавно узнал, что это йогурт... думал, что это простое мороженое. Вы берете себе небольшую емкость в которой вам надо сделать свой вкусный шедевр. У вас будет выбор либо смешивать два вкуса или же попробовать один. Самый мой любимый это солёная карамель, всегда беру именно её. Всегда около этих автоматов стоит сотрудник, который вам поможет и все подскажет. После вы идете к топпингам и выбираете себе, чего вашей душеньке угодно: бананы в шоколаде, орео, фрукты разные и т. д. Потом вы можете себе дополнительно налить соус, если хотите или посыпать свое мороженое кондитерской присыпкой. Все это взвешивается на весах и вам выдается цена, только не пугайтесь если она будет не той, которую вы ожидали. В первый раз у меня вообще весы выдали цену в 600 рублей. Лучше не перебарщивайте, а ограничивайте немного себя. Думаю, 135 г за 100 рублей дороговато лично для меня... Но я считаю, что раз в месяц такое удовольствие себе позволить можно. Если бы еще немного снизили цену, то вообще было бы шикарно. Этот йогурт не отличишь от мороженого по свойствам он вроде бы такой же, но оказывается это НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ йогурт:))
Вот примеры мороженого, которые можно сделать (фото не мои, не предвиделось мне шанса сфотографировать свое творение):
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2016 |