Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Красиво и вкусно
Достоинства: вкусно. ароматно. аппетитно
Недостатки: мало, для кого то - картошка в составе
Конфетки ба-ра-ночки... пора прекращать!
Уже пора готовиться к сезону весенних коротких платЮшков.
У каждого в питании есть пищевые ошибки, которые ведут к набору лишнего веса.
Я знаю как приготовить и люблю здоровое питание, но за собой заметила, что готовлю и ем только то, что получается быстрее приготовить или найти на просторах кухни. Такая вот ошибка.
Решила, что пора переходить на такие вот пакеты с готовыми овощными смесями.
Это все понятно, что если все это почистить, намыть, нарезать и самим разложить по пакетикам - то выйдет дешевле.
Но сейчас задача стоит иная - чтобы под рукой всегда был полезный и вкусный продукт, с максимально быстрым рецептом приготовления =)
Теперь у меня будет большой обзор разных упаковочек с овощными смесями... разной ценовой категории и с разных магазинов. Будем пробовать всё приглянувшиеся!
Очень понравилась упаковка в гипермаркете *Магнит* - Овощи гриль от Мираторг
Цена вопроса - 76 рублей за 400 грамм
Почему овощи называются именно *гриль* - на упаковке пометки нет.
Возможно это калибр нарезки. Пока остается тайной.
Как и полагается - на обороте способы приготовления:
Состав подробно не описан:
В любом случае - травы это хорошо и вкусно )
Овощи для гриля обычно маринуют определенным образом. У меня есть аэрогриль и иногда пытаюсь что то подобное сотворить. Но после всех экспериментов подтверждаю - в мультиварке получается вкуснее, сочнее. При правильной схеме готовки.
Смеси овощей тоже готовлю в мультиварке. Так они выглядят в замороженном виде:
Не знаю, видно ли на фото - картошка молодая, в мундире.
Картошка - продукт двоякий - раньше я его полностью исключала из рациона, сейчас часто употребляю, потому что дешево и сытно, но углеводы как не крути.
... совсем недавно меня действительно убедили, что она полезна. Поэтому, в небольших количествах, оставляем.
На сливочном масле готовить не полезнее, чем на подсолнечном - поэтому капельку масла, чуть соли и чуть специй (пока специям в упаковке не доверяем):
= Готовим овощи в МУЛЬТИВАРКЕ =
* После нагрева, обжариваем с открытой крышкой 5-7 минут (обычно это режим *выпечка*, если нет отдельной кнопки *жарка*)
* Добавляем чуть чуть жидкости (1/4 стакана), в зависимости от объема содержимого и ставим в режим *Тушение (думаю он есть на всех аппаратах) на 8-10 минут
* Возвращаю в режим жарки, с закрытой крышки до готовности (на вкус и цвет... ). Обычно 5-10 минут.
Овощи именно от Мироторга получились оооочень вкусными.
Думаю, что фото не передает всего вкуса и аромата.
Получилось очень удачное сочетаний овощей, специй и формы нарезки
Красивое блюдо - ничего не размазалось по тарелке.
О пользе судить каждому с высоты своего опыта, о калориях нам все уже рассказали:
Упаковка 400 грамм, после приготовления уместилась вот на этой тарелочки среднего размера. Если использовать, как гарнир к мясному блюду - то хватит на 2 порции. Я сегодня все съела в одного.
Уже позже сообразила, что для верности экспериментов - необходимо взвешивать готовое блюда. Не верю я, что готовое блюдо дотягивает даже до 300 грамм.
Несмотря на любые сомнения о весе продукта или стоимости... Овощи-гриль от марки *Мироторг* рекомендовать буду!
Приятного аппетита мои хорошие!
Уже пора готовиться к сезону весенних коротких платЮшков.
У каждого в питании есть пищевые ошибки, которые ведут к набору лишнего веса.
Решила, что пора переходить на такие вот пакеты с готовыми овощными смесями.
Очень понравилась упаковка в гипермаркете *Магнит* - Овощи гриль от Мираторг
Цена вопроса - 76 рублей за 400 грамм
Почему овощи называются именно *гриль* - на упаковке пометки нет.
Возможно это калибр нарезки. Пока остается тайной.
Как и полагается - на обороте способы приготовления:
Состав подробно не описан:
В любом случае - травы это хорошо и вкусно )
Смеси овощей тоже готовлю в мультиварке. Так они выглядят в замороженном виде:
Не знаю, видно ли на фото - картошка молодая, в мундире.
= Готовим овощи в МУЛЬТИВАРКЕ =
Овощи именно от Мироторга получились оооочень вкусными.
Думаю, что фото не передает всего вкуса и аромата.
Получилось очень удачное сочетаний овощей, специй и формы нарезки
Красивое блюдо - ничего не размазалось по тарелке.
Приятного аппетита мои хорошие!
Время использования | пока только раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |