Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Красиво и вкусно

Достоинства: вкусно. ароматно. аппетитно
Недостатки: мало, для кого то - картошка в составе
Конфетки ба-ра-ночки... пора прекращать!
Уже пора готовиться к сезону весенних коротких платЮшков.

У каждого в питании есть пищевые ошибки, которые ведут к набору лишнего веса.
Я знаю как приготовить и люблю здоровое питание, но за собой заметила, что готовлю и ем только то, что получается быстрее приготовить или найти на просторах кухни. Такая вот ошибка.

Решила, что пора переходить на такие вот пакеты с готовыми овощными смесями.
Это все понятно, что если все это почистить, намыть, нарезать и самим разложить по пакетикам - то выйдет дешевле.

Но сейчас задача стоит иная - чтобы под рукой всегда был полезный и вкусный продукт, с максимально быстрым рецептом приготовления =)

Теперь у меня будет большой обзор разных упаковочек с овощными смесями... разной ценовой категории и с разных магазинов. Будем пробовать всё приглянувшиеся!

Очень понравилась упаковка в гипермаркете *Магнит* - Овощи гриль от Мираторг

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Красивая и качественна упаковка конечно говорит о марке, но получается, что часть по траченых денежек идет не на содержимое упаковки... =((

Цена вопроса - 76 рублей за 400 грамм

Почему овощи называются именно *гриль* - на упаковке пометки нет.
Возможно это калибр нарезки. Пока остается тайной.
Как и полагается - на обороте способы приготовления:

Состав подробно не описан:

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

... только так, а какие именно смеси трав не описывают.
В любом случае - травы это хорошо и вкусно )

Овощи для гриля обычно маринуют определенным образом. У меня есть аэрогриль и иногда пытаюсь что то подобное сотворить. Но после всех экспериментов подтверждаю - в мультиварке получается вкуснее, сочнее. При правильной схеме готовки.

Смеси овощей тоже готовлю в мультиварке. Так они выглядят в замороженном виде:

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Не знаю, видно ли на фото - картошка молодая, в мундире.

Картошка - продукт двоякий - раньше я его полностью исключала из рациона, сейчас часто употребляю, потому что дешево и сытно, но углеводы как не крути.
... совсем недавно меня действительно убедили, что она полезна. Поэтому, в небольших количествах, оставляем.

На сливочном масле готовить не полезнее, чем на подсолнечном - поэтому капельку масла, чуть соли и чуть специй (пока специям в упаковке не доверяем):

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

... травы действительно присутствую, не в малом количестве (итальянские, как написано на упаковке))).

= Готовим овощи в МУЛЬТИВАРКЕ =

* После нагрева, обжариваем с открытой крышкой 5-7 минут (обычно это режим *выпечка*, если нет отдельной кнопки *жарка*)
* Добавляем чуть чуть жидкости (1/4 стакана), в зависимости от объема содержимого и ставим в режим *Тушение (думаю он есть на всех аппаратах) на 8-10 минут
* Возвращаю в режим жарки, с закрытой крышки до готовности (на вкус и цвет... ). Обычно 5-10 минут.

Овощи именно от Мироторга получились оооочень вкусными.
Думаю, что фото не передает всего вкуса и аромата.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Получилось очень удачное сочетаний овощей, специй и формы нарезки
Красивое блюдо - ничего не размазалось по тарелке.

О пользе судить каждому с высоты своего опыта, о калориях нам все уже рассказали:

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Упаковка 400 грамм, после приготовления уместилась вот на этой тарелочки среднего размера. Если использовать, как гарнир к мясному блюду - то хватит на 2 порции. Я сегодня все съела в одного.
Уже позже сообразила, что для верности экспериментов - необходимо взвешивать готовое блюда. Не верю я, что готовое блюдо дотягивает даже до 300 грамм.

Несмотря на любые сомнения о весе продукта или стоимости... Овощи-гриль от марки *Мироторг* рекомендовать буду!
Приятного аппетита мои хорошие!
Время использования пока только раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красиво и вкусно

VaSmira
Вкуснотень
SamykinaSonya
Выглядит аппетитно) я бы попробовала).
MashaKhaustova
вкусно, покупаю иногда. Ваши фотки возбуждают аппетит
ВиолеттаЖемчужна
аппетитненько получилось)
Ильина
Не часто могу себе такое позволить
15maksim09
можно попробовать
Собакина Долли
Аппетитно выглядит)))
RWild
Люблю такие смеси. Действительно, не только полезно и вкусно и красиво!
privet05
Иногда покупаю такие.
Sokil2016
Очень люблю)
zou
Люблю такие, быстро, удобно.
белка120361
Та тарелке выглядит аппетитно)
Зим a
Выглядит аппетитно
Lyly White
Очень аппетитно
irenааaaaaaaaaaa
Вкусно и полезно.
virtmom
Выглядит очень аппетитно, люблю овощи в любом виде:)
peonylion
витаминок таких уже хочется. Что картошка молодая-видно по ее шкурке
Павланетка
Должно быть очень вкусненько!!!!