Отзыв: Крем-гель для душа Витамин F LIBREDERM - Самый зимний, самый мягкий и нежный гель для душа!
Достоинства: нежный, мягкий, деликатное очищение, нет чувства стянутости, смягчает кожу, удобный флакон с дозатором
С наступлением холодов наша кожа особенно нуждается в защите. У меня и так сухая кожа, а зимой просто что-то страшное начинается. Поэтому на зимний период я стараюсь покупать крем-гели для душа.
В этом году моим открытием стал крем-гель для душа "Витамин F" от Либридерм.
Этот крем-гель очень понравится тем, кто не выносит ярких ароматов в косметике! Он приятный, очень нежный, при этом нет сильных отдушек.
Средство имеет жидкую кремообразную консистенцию. По цвету не чисто белое, а скорее с лёгким бежево-сероватым оттенком.
Очищает гель очень бережно. Он действительно кремовый и очень щадящий. Даже на самую раздражённую кожу им приятно пользоваться. Он совершенно не сушит, скорее даже наоборот! После принятия душа с таким гелем кожа становится мягкой, нежной, как после применения лосьона.
Крем-гель позволяет принимать душ без вреда для кожи даже во время раздражения. Он способствует снижению чувствительности, если есть аллергия, устраняет шелушения, борется с чувством стянутости.
Для меня этот крем-гель стал просто спасением!!! Я страшный аллергик, который зимой начинает особо страдать со своей гипер-чувствительной и сухой кожей. Тем более у меня от воды всегда очень сохнет кожа, появляется чувство стянутости. Так что для таких неженок, как я, такой крем-гель просто находка!)))
Однозначно, буду брать ещё и не раз! И очень советую всем, особенно на зимнее время.
В этом году моим открытием стал крем-гель для душа "Витамин F" от Либридерм.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |