Отзыв: Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - придает легкое расчесование

Достоинства: легко расчесывать волосы, появляется блеск, упругость волос, не утяжеляет и не загрязняет волосы, имеет очень приятный запах, хватает на длительное использование, наносить необходимо на влажные волосы и не смывать.
Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление", этот спрей мне посоветовал мой парикмахер. Купив в магазине его, мне расхвалила продавец эту серию от Schwarzkopf Gliss Kur, восстановление волос с комплексом жидких кератинов.

Этот спрей с черной этикеткой и золотистым колпачком. Как написано что спрей гарантирует легкое расчесывание, мгновенное, восстановление глубоких повреждений. Я выбрала именно этот спрей так как у меня после мытья головы, плохо расчесываются волосы. И так, помыв голову я наношу этот чудо спрей, он имеет приятный запах. Спрей не в коем случае не смываем. иначе не будет результата. Провожу расческой по волосам и они действительно очень легко расчесываются, меня это очень порадовало, ведь я больше не буду выдергивать свои волосы и моя расческа перестанет ими наполняться. После я сушу волосы феном, и когда волосы полностью становятся сухими, они гладкие, блестят, имеют ухоженый вид. Ну очень понравилось. И голова от него не чешется, и не вызывает раздражения. Советую, ведь его цена совсем приемлена и позволяет купить его каждому.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление придает легкое расчесование