Отзыв: Чай черный рассыпной Русская чайная компания Чайная коллекция "Дарджилинг" - Крепкий,ароматный чай.

Достоинства: Приятный ,крепкий, насыщенный вкус,натуральный индийский
Недостатки: Неудобная упаковка
Доброго времени суток!
Сегодня открыла для себя новый вкусный чай "Дарджилинг" и с удовольствием поделюсь с вами своим отзывом.
Начнем с упаковки чая . Картонная коробочка, в которой есть окошечко ввиде чайного листа, через которое можно посмотреть, как выглядит наш чай.

Чай черный рассыпной Русская чайная компания Чайная коллекция Дарджилинг фото

. Красивая упаковка, на нее я и обратила внимание среди других упаковок чая.
Далее я перевернула упаковку и стала читать состав . К моему счастью никаких ароматизаторов в составе я не увидела (терпеть не могу ароматизаторы, всё время они портят вкус чайных листьев, например как в чае с клюквой( о нем я рассказывала в этом отзыве. )

Чай черный рассыпной Русская чайная компания Чайная коллекция Дарджилинг фото

. Как видите в составе только чай чёрный листовой крупный. На счет крупного я бы поспорила, вот смотрите.

Чай черный рассыпной Русская чайная компания Чайная коллекция Дарджилинг фото

. Интересно, что в черном чае попадаются и совсем зеленые листочки.
При заваривании чай получается крепким, вкус насыщенный, именно такой, какой должен быть у хорошего чая. Не горчит совсем.
Брали этот чай сегодня по акции в гипермаркете "Лента" по цене 150 р. Думаю в дальнейшем цена на него будет больше, т. к чай действительно хороший.

Чай черный рассыпной Русская чайная компания Чайная коллекция Дарджилинг фото

. За вечер уже три бокала выпила, очень понравился, думаю в следующий раз еще такой возьмем, если цену конечно сильно не поднимут.

Чай черный рассыпной Русская чайная компания Чайная коллекция Дарджилинг фото

. В упаковке всего 100 гр. Ах, да, забыла написать. Чай упакован в полиэтиленовый пакетик, это не очень удобно, т. к его нельзя плотно закрыть. После того, как открыла его убрала обратно в коробочку, но думаю надо пересыпать в жестяную баночку с крышкой.

Чай черный рассыпной Русская чайная компания Чайная коллекция Дарджилинг фото

. Рекомендую попробовать этот настоящий индийский чай, думаю он вас тоже не оставит равнодушными.
Надеюсь мой отзыв будем вам полезен.
Приятного чаепития)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крепкий,ароматный чай.