Отзыв: Универсальные салфетки для уборки CleanOK - Прочные и надежные салфетки для уборки
Достоинства: качество, прочные
Недостатки: не везде продаются
Товары марки CleanOK покупаю почти каждый раз, когда попадаю в Ашан. Именно здесь продают изделия турецкой компании по производству бытовой химии и товаров для дома. Брала освежитель для воздуха этого производителя и стиральный порошок для ручной стирки CleanOK. И то и другое мне понравилось как по качеству, так и на запах. К тому же по цене они доступны многим.
Универсальные салфетки для уборки CleanOK покупала уже не сомневаясь в их качестве. Идут они по 3 штуки в упаковке. Хороший, удобный размер. Расцветки нарядные и яркие. На ощупь салфетки мягкие, их приятно держать в руке. Структура перфорированная, довольно своеобразная. Универсальные салфетки КлеанОк отлично вытирают пыль и прекрасно впитывают влагу. Они подходят для уборки кухни, санузла и в комнатах.
Ими хорошо также протирать стекла и зеркала, так как такая салфетка не оставляет следов ворсинок. К тому же она не рвется и не расползается, как многие подобные средства для уборки. В последний раз я покупала такие салфетки год назад. Брала их по 38 рублей за пачку. По осени хотела купить сразу две таких упаковки, но увы, такого товара на этот раз в Ашане не было.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прочные и надежные салфетки для уборки |