Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Очень довольна этим препаратом.

Достоинства: Эффективность ЛП, быстрое действие, не токсичность данного препарата, примирение с рождения.
Недостатки: Цена
Привет всем
Хочу поделится с вами об препарате Дентокинд.
Так выглядит упаковка:

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Как видно на ценнике данного препарата он не дешёвый, но количество таблеток и действие оправдывают стоимость.

В 3,5 месяца мы столкнулись с первой бессонной ночью, у нашего малыша очень набухла десна и болела. Бедный наш сыночек плакал до 5 утра и ни Панадол в сиропе, ни гель для дёсен Дентинокс не помогали. На следующий день я пошла гулять с малышом и решилась не смотря на "кусающую" цену решилась всё таки купить. Прийдя домой я открыла упаковку:

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

как видно на фото таблетки находятся в стеклянной баночке, это свидетельствует о том что препарат точно не реагирует с упаковкой и так как стекло тёмное не прореагирует с светом в случае если вы забыли убрать в тёмное место.

В нутри белые таблетки:Они очень легко расстворяются в воде что позволяет давать таким маленьким деткам.

Как только наступил очередной наплыв болит нашего крохи, мы дали ему данный препарат и через 15 минут он с улыбкой на лице уснул и воспалённая десна стала нормальной как прежде. Для родителей нет ничего лучше чем счастливый малыш у которого ничего не болит.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна этим препаратом.

Enchantingsmile
Хорошая полезная рекомендация- детки часто этим страдают. Цена конечно оставляет желать снижения.