Отзыв: Творожная масса АИДИ и К "Молочное сияние" - Ни малейшего творожного впечатления и вкуса

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ощущение сплошной синтетики
Всем доброго вечера.

Сегодняшний променад по сайту Отзовик начну с отзыва про молочные продукты местного производителя (который, к тому же, был в числе клиентов нашей конторы, посему с продукцией знакома не понаслышке).

Итак, творожная масса с клубникой (Молочное сияние) от производителя "АИДИ и К".

Продается во многих магазинах города и на рынках. Стоимость от 50 рублей с копейками.

Творожная масса с клубникой

Творожная масса с клубникой

На самом деле компания "АИДИ и К" делает удивительно вкусный творог (любой жирности от 0 % до 9 %). И безупречной однородно-приятно-густой консистенции.
Все остальные продукты из молочной серии данного производителя, на мой субъективный взгляд, с приставкой пере: пере-сладкий, пере-насыщенный добавками и т. п.

Исключение не составляет и творожная масса с клубникой. Дочь моя любит все переклубниченное. Посему, купила только из-за нее. Больше покупать не буду.

В состав продукта (согласно описанию) входят: творог обезжиренный, сливки, сахар-песок, плодово-ягодный наполнитель "клубничный" (в состав которого входят: сахар, клубника, питьевая вода, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный пищевой ароматизатор, натуральные пищевые красители). Вот, наверное, он то все это дело и испортил своим присутствием.
Вкус у продукта, конечно, клубничный, но (!) исключительно синтетический. Просто исключительно. И консистенция самого творога совсем далека от творожного оригинала без добавок (упомянутого мною выше). Непонятная не густая и не жидкая масса.
Совершенно не понимать чего здесь натурального ?!?

Ощущение того, что намазала на хлеб фальшивку. И от этого никуда не денешься.
Так что се-ля-ви. Рекомендовать не хочу и не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ни малейшего творожного впечатления и вкуса

MiLaStar
Давно уже не покупаю творожную массу: суют туда всякую гадость. Лучше купить настоящий проверенный творог и самолично с ним "похимичить" без химии.
Zvetok78
Это да… Но Останкинскую я беру всегда (с курагой или изюмом). Она мне очень нравится.
Мамси
Жаль(