Отзыв: Шампунь для волос Profi Style безсульфатный - Отличное средство после кератинового лечения волос
Достоинства: цена, малый расход, запах
Недостатки: плохо пенится
После процедуры кератиновая абсолютно все мастера рекомендуют (иногда настаивают!) пользоваться исключительно безсульфатными шампунями. Перерыв сайты, начитавшись отзывов, остановилась на шампуне от украинского производителя Вики Profi Style. Стоимость доступная, рекомендации хорошие.
Что могу сказать: как и любой шампунь без сульфатов, он плохо пенится. Это не минус, скорее особенность. Тем не менее, жир с волос убирает с первого раза. Не имеет смысла наносить его дважды в ожидании пены, это ни к чему. После мытья обязательно использовать маску либо бальзам, иначе не расчешите без боли.
В состав на самом деле вредные компоненты не входят:
Шампунь имеет отличный запах. Цвет - нежно-голубой. Консистенция густая.
Хочу отметить, что, несмотря на невысокую стоимость, шампунь на самом деле хорош. Волосы очень блестят. Аромат держится сутки.
В состав на самом деле вредные компоненты не входят:
Шампунь имеет отличный запах. Цвет - нежно-голубой. Консистенция густая.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |