Отзыв: Шампунь для волос Profi Style безсульфатный - Отличное средство после кератинового лечения волос

Достоинства: цена, малый расход, запах
Недостатки: плохо пенится
После процедуры кератиновая абсолютно все мастера рекомендуют (иногда настаивают!) пользоваться исключительно безсульфатными шампунями. Перерыв сайты, начитавшись отзывов, остановилась на шампуне от украинского производителя Вики Profi Style. Стоимость доступная, рекомендации хорошие.

шампунь

Изначально купила 200мл разливного шампуня в местном магазине. Попользовавшись несколько недель, приобрела большую литровую бутылку.
Что могу сказать: как и любой шампунь без сульфатов, он плохо пенится. Это не минус, скорее особенность. Тем не менее, жир с волос убирает с первого раза. Не имеет смысла наносить его дважды в ожидании пены, это ни к чему. После мытья обязательно использовать маску либо бальзам, иначе не расчешите без боли.
В состав на самом деле вредные компоненты не входят:

состав

Как объясняет производитель, соль там есть, но без нее никак. Очень малая пропорция, поэтому безвредна.
Шампунь имеет отличный запах. Цвет - нежно-голубой. Консистенция густая.

консистенция

Бутылки 1л хватит где-то месяцев на 7, если волосы до пояса. Вместе с шампунем использую маску этой же серии. Не забудьте прочитать мой отзыв о маске Вики Profi Style "Интенсивное восстановление"
Хочу отметить, что, несмотря на невысокую стоимость, шампунь на самом деле хорош. Волосы очень блестят. Аромат держится сутки.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство после кератинового лечения волос

Funtik
Прям заинтересовали! Очень захотелось попробовать!
Gordatata
Запомню) не встречала такого(