Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Наверное обезболило,на период курса.

Достоинства: Обезболивающее
Недостатки: Тяжелые
После лазерной операции по свищу прямой кишки.
Сератта пропил 10 дней по 3 раза в день, как я понял ядовитое лекарство, по окончанию курса, почувствовал сильную желчь в горле. Вечером и утром.
До этого никогда подобного не было.

Дополнительно выписали антибиотик "Офор" 10 таблеток на 5 дней.
Плюс "Нимесил" 2 раза в день, 10 дней.
Плюс 3-ри. недели повязок по несколько раз в день, каждый день "Левомиколь" тоже с составом антибиотика.

Я так понял что "Сератту"мне выписали как обезболивающие, так как после того как перестал ее пить, появились болевые ощущения в причинном месте.

Спустя дней 10-ть, после курса, дополнительно параллельно прошел обследование ЖКТ на УЗИ+зонд.
Нашли эрозии, так как постоянная и сильная изжога. По УЗИ все хорошо, без камней и песка, но увеличена печень. На боли никогда не жаловался. Так и написали "незначительная гепатомегалия". УЗИсты не предали значения, а вот районный гастроэнтеролог, отправила еще дополнительно на биохимию печени.
Получил анализы с 3-мя. завышеными показателями, из 9-ти существующих.
Из них АЛТ 90 при верхней норме 41
Завышено чуть меньше ГГТ
Белок
Не знаю точно что конкретно из этого так повлияло.
Свищ так и не зажил, спустя три недели, идет воспалительный процесс, нужно снова оперировать, но уже радикальным методом.
Выходит так что не помогло.

Сейчас куча таблеток глотаю, для нормализации ЖКТ
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наверное обезболило,на период курса.