Отзыв: Инфракрасный термометр AND DT-635 - Замечательный и точный прибор

Достоинства: Быстрота и точность измерений
Недостатки: Высокая цена
Разбив дома последний ртутный термометр, решила что хватит с меня собирать шарики ртути в холодном поту под диваном и по ковру, и пошла в аптеку за электронным термометром. Передо мной в очереди стояла тетка и на всю аптеку орала что кругом мошенники и лекарства поддельные и медтехника не исправная. Когда очередь дошла до нее оказалось ей "втюхали неисправный термометр". Девочка фармацевт не выдержала ее истерики забрала термометр и отдала деньги этой женщине. А мне стало интересно что это за штука такая. Оказалось это инфракрасный термометр, очень удобная и точная вещь. Просто эту скандалистку дома задушила жаба за такие деньги и она его принесла назад или неправильно пользовалась. Я попросила рассказать мне и об этом приборе, и в итоге купила его.

Этом термометром можно измерять температуру в ушной раковине и на лбу, можно измерить температуру воздуха в помещении и прогрев продуктов. Для мам с малышами это вообще незаменимая вещь, не надо держать ребенка пока измеряется температура, и у малыша никакого дискомфорта. Измерение температуры в одно касание, не надо ждать как на ртутных или электронных. Батарейка меняется легко. Цена правда 1100 рублей, но на такой прибор стоит раскошелиться. Главное правильно научиться пользоваться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный и точный прибор