Отзыв: Шампунь увлажняющий Londa Professional Deep Moisture Shampoo - Осталась в восторге. Пены просто море)

Достоинства: отличный результат
Недостатки: не нашла
Шампунь приобрела чисто экспериментально. За последние годы опробовала почти сотню различных видов средств для волос. Последние пару лет лечу волосы кератином, поэтому уход должен быть особо качественным. Шампунь Лонда купила полгода назад

шампунь

Увлажняющий, восстанавливающий бла бла. Все производители это пишут. Но пока не испробуешь на себе, эффект не ощутишь. Решила взять. Цена немалая, но производитель мне знаком, поэтому доверилась, не задумываясь.
В составе есть сульфаты (соль) и всякие вредные штуки. Но это неважно тогда было

состав

состав

Шампунь подходит для ежедневного использования. Хочу отметить, что пены от него просто море! Запах просто с ума сводит. Ну в общем процедура мытья волос вам понравится точно. Расход мизерный, экономно очень. На мои волосы по пояс этой маленькой бутылочки в 250мл на 4 месяца хватило.
Консистенция густая, белая, блестящая

консистенция

Волосы расчесываются неплохо, но для лучшего результата используйте маску или бальзам. Масками от Лакме я не пользовалась, но хочется это сделать.
Сухие волосы блестят и сияют. По всем критериям данное средство заслуживает твердую пятерку, но когда-то читала, что состав подходит не всем. Для светлых волос лучше брать желтый шампунь для восстановления структуры. Ну а этот подходит идеально брюнеткам.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Осталась в восторге. Пены просто море)

Varvara579
Согласна, своЁ средство можно найти только методом тыка). Хорошо, что подошел шампунь.
Сергей 001
Значит, стоит своих денег?
TatiVin
думаю да)
олеся21
Мне нравится шампунь этой марки от перхоти, отлично помогает. А такой не пробовала, стоит поискать
Gordatata
Захотелось)
Екатерина srv
Хороший шампунь
Good Girl32
Кстати да, пенится очень хорошо. На одно применение всего лишь каплю нужно