Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор. Год из жизни" (2016) - Никаких эмоций

Достоинства: актеры
Недостатки: юмор
Ох, как же я обожала сериал "Девочки Гилмор". В городке, в котором жили главные героини, была свою, неповторимая атмосфера. Добавим неплохой сюжет, отличных актеров и получаешь замечательный домашний сериал, который заставляет улыбаться почти каждую серию.

Увы, так получилось, что я так и не досмотрела эту работу до конца. А когда появился интернет, пересматривать не стала. Но вот на своеобразное продолжение глянуть решила. Тот же город, те же герои и вроде та же жизнь. Но вот вызвала эта история не так-то много эмоций.

Видимо, авторы решили вспомнить все и вся. Поэтому напихали в сериал кучу событий. Тут и приезд Рори, и воспоминания о похоронах ее деда, и встреча с бабушкой. И куча, куча всего. Разбавляем это не самыми удачными шутками и получаем нечто весьма скучное и невнятное.

Работа оставила неясное впечатление. Вроде я должна была сесть и понастальгировать о своих школьных деньках, когда любила смотреть "Девочек Гилмор". Но сейчас юмор мне кажется странным, разговоры - неестественными. Поэтому, пожалуй, я довольна, что выйдет всего четыре серии, а не начнется новый сезон. Сериал-то был хорошим, но стоит портить впечатление о нем новыми выпусками.
Общее впечатление Никаких эмоций