Отзыв: Фильм "Стиратель" (1996) - пророческий фильм
Достоинства: Хороший сюжет, приятный юмор
Недостатки: Не искал
Совсем недавно читал отзыв о фильме "Стиратель" с Арнольдом Шварценегером в главные роли. Много лет прошло с того времени как я смотрел этот фильм и совершенно не помнил сюжета.
Посмотрел соответственно с удовольствием как в первый раз.
Боевик самый обычный с присутствием юмора и конечно отличная игра Арни. От него так и перло самоувереностью. Было это так убедительно, что я ни на секунду не запереживал о том что все плохие будут наказаны.
Конечно же тема предательства близкого друга не осталась в стороне и в этом фильме.
Нужно заметить что в большинстве фильмов с участием Арнольда, друзья у него какие то гниловатые, а может вся наша жизнь такая...
Но... больше всего, смотря фильм в 2016 году, мне бросилась в глаза тема оружия, вокруг которого крутится весь сыр бор в фильме. Конечно тогда это все выглядело просто несбыточной фантастикой.
Значит это типа стрелковое оружие, стреляющее обычными шариками. Эти шарики раскручивались в электромагнитном поле дула, и набирали огромную скорость.
В общем оружие получалось достаточно серьезное.
А самое интересное то, что в наше время уже не в кино, а в новостях, я слышу что оружие с подобным принципом действия собираются устанавливать на авианосцы главного государства в мире.
Сдается мне что все это не случайно, в фильмах таким образом рекламируют перспективные разработки.
Тоесть если исходить из этого принципа, то можно по фильмам нашего времени увидеть что ждет человечество через 20 лет.
Фильм рекомендую.
Посмотрел соответственно с удовольствием как в первый раз.
В общем оружие получалось достаточно серьезное.
Фильм рекомендую.
Общее впечатление | пророческий фильм |
И интересные выводы про оружие)