Отзыв: Препарат Е.И.П.И.Ко "Полижен" - "В здоровом теле - здоровый сильный дух"
Достоинства: для организма. хороший эффект;
Недостатки: высокая цена;
Для тех кто подвержен сильным и частым физическим нагрузкам. Кто от этого очень сильно устает. Я предлагаю познакомиться с препаратом «Полижен». Купила я его совершенно случайно, дочери нужны были витамины для снижения физической усталости, в аптеке был только этот препарат, ну и фармацевт мне его посоветовала. Состав меня впечатлил, в нем содержится очень много витаминов, се перечислять не буду смысла нет, в инструкции можно прочитать (см. фото). Кроме витаминов, в нем большое содержание микроэлементов больше 10 наименований, а самое главное в состав «Полижена» входит «Маточное молочко», «Экстрат женьшеня» - это очень благотворно влияет на наш организм. Ну в общем сначала дочь моя его продегустировала, а потом я себе такой же купила. Сразу конечно результат не заметила, а вот на третий день уже чувствуется прилив сил и бодрости. Желательно его принимать утром, иначе вечером не уснете. У нас осложнений препарат не вызвал, хотя у него есть и противопоказания. Так что можете пробовать. (Цена на коробочке в наших тенге указана, не пугайтесь.)
Время использования | 2 мес |
Общее впечатление | "В здоровом теле - здоровый сильный дух" |