Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Вкусный и полезный
Достоинства: Цена
Йогурты Danon сами по себе очень популярные, их постоянно рекламируют в рекламе.
Очень много вкусов я остановилась на этом вкусе Черника 5 злаков и льняные семена. Очень нежный, вкусный. Йогурт густой, сделан из натурального молока, много семечек льна, можно добавлять в завтраки в хлопья. Можно брать собой на работу, давать деткам в школу, и просто приятный перекус, много кусочков фруктов имеется в йогурте. Вкусная черника. Натуральная. Удобный формат, удобная упаковочка, так же мы попробовали с детками сделать мороженое из этого йогурта всем очень советую получается очень вкусно! Нравится маленьким детям. В морозилке он должен стоять два часа. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный |