Отзыв: Плиточный клей Unis плюс - хороший клей
Достоинства: держит надежно
Делали в совсем деревенском доме ремонт и отделывали кухню плиткой. Сажали плитку на клей Юнис Плюс(красного цвета и по отзывам знающих людей он лучше другого клея, мне советовали знающие люди и я им верю).
Прошло уже больше 5ти лет, а плитка не отвалилась. Все держится просто замечательно.
Недавно заделывали Юнисом подоконник(вместо цемента) просто отлично все получилось, можно даже сказать идеально.
К сожалению(а может и к счастью) клей Юнис продается или 25 кг или 5 кг пакетах, цена в разных местах отличается(брали в городе и в деревне).
К сожалению был момент что в магазинах он пропал, спрашивали когда появятся - нам отвечали что даже со складов пропал. Но через какое то время появился.
Мне клей нравится.
Мне клей нравится.