Отзыв: Гель с бодягой Бородерм - Отлично выравнивает цвет кожи и избавляет от пигментных пятен
Достоинства: работает, отличный состав
Недостатки: запах на любителя
Крем объёмом всего лишь 25 мл, но этого вполне достаточно, чтобы распробовать продукт в полной мере. К тому же такую упаковку удобно тащить с собой на отдых или в другие места, легко поместиться в косметичке.
Приобретя данный крем, я обратила внимание, на слово бОдяга, мне казалось написано с ошибкой, но гугл мне подсказал, что и бадяга, что и бодяга это верное написание.
Крем имеет фольгированную защиту, от чужих ручек.
Наверное все знают, что бадягу ( губку), можно использовать для скорейшего заживления синяков, помогает им быстрее рассосаться, у меня с синяками проблем нет, а вот пятна от прыщей доставляют мне массу неудобств.
Пользоваться аптечным порошком я не могу, уж очень сильно горит и облазит моя чувствительная кожа.
Поэтому этот гель, как альтернатива для моей кожи.
Сам гель имеет гелевую консистенцию( ничёси) с добавками бодяги
после очищения кожи и удаления макияжа, я наношу гель на все лицо и втираю его, не смываю. Да, ощущения, как от бадяги. Мордой в стекловату. Но кожа не облазит клочками. Буквально на следующий день у лица появляется румянец.
Я уже почти закончила использование данного геля, поэтому могу сделать выводы. Цвет лица от систематического применения бадяги значительно улучшается, рельеф кожи выравнивается, но поры не сузились. Зато у меня исчезли все пятна буквально за пару раз.
Могу смело порекомендовать.
Крем имеет фольгированную защиту, от чужих ручек.
Поэтому этот гель, как альтернатива для моей кожи.
Сам гель имеет гелевую консистенцию( ничёси) с добавками бодяги
Могу смело порекомендовать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично выравнивает цвет кожи и избавляет от пигментных пятен |