Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups - Ребенку побаловаться и получить игрушку

Достоинства: Наверное только коллекция игрушек
Недостатки: не вкусный и на мой взгляд не совсем качественный шоколад
Все дети любят киндер шоколадные яйца с сюрпризом. Мы в магазине никогда не проходим мимо них. На коляске обязательно схватим что-нибудь по пути, ну вот такие шаловливые у нас ручки) Не давно когда он ходил в магазин с дочкой, он схватил яйцо Чупа Чупс, сама я ему такие не покупаю мне не нравится качество шоколада. Киндер сюрприз вкуснее на мой взгляд. Но здесь порадовала нас игрушка. Поэтому я решила иногда ему покупать для разнообразия. Игрушка нам попалась свинка Пеппа. Яйцо обернуто голубой фольгой с героями мультфильма. Теперь наверное постараемся собрать коллекцию))). А вместо шоколада (боюсь давать ребенку такой шоколад, не знаю почему, может моя интуиция) дала ему вкусный шоколад Аленку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенку побаловаться и получить игрушку

Ksu2109
Сколько отзывов не читала про разные шоколадные яйца, все пишут что киндер лучший) когда ребенок запросит думаю буду прислушиваться к мнению большинства) спасибо за отзыв
redrose130
Всегда пожалуйста) А лучше всего нашу Аленку покупать)Если получится от яиц отъехать)))
Орлик
и в киндере и в Аленке состав не детский
redrose130
Просто мне самой шоколад в Аленке больше нравится)
РусскаяМатрешка
Киндер - как всегда на высоте!)
ЛинаЯ
если и берем яйца, то только из-за игрушки
Experter
Детям такое интересно, конечно.
ksuha-70780
Мы эти яйца толко из за игрушки берём шоколад не едим:)
Family minsk
Шоколад, действительно, не вкусный
FrogMarkovna
сюрприз - это всегда интересно, мой ребенок этот шоколад тоже не любит, сразу в сторону откладывает
Ptitsa999
Аленка - вкусный шоколад?!
redrose130
Для меня вкусный) и ребенку нравится)
Ptitsa999
А вы попробуйте другой.
Детям обычно все сладости нравятся, а до 4 лет шоколад вообще не рекомендуется.
Кстати, насчет "Аленки" - [Вырезано модератором] - полностью согласна.
Анна Вин
Игрушки там такие мелкие.
Apocallyptika
интересные штучки)
yanochka617
Не брала, но как-то и не собиралась брать таоке ребенку.