Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - НЕ плох, но есть и лучший вариант
Достоинства: состав, цена
Недостатки: аромат
Зима в самом разгаре, а значит давно пора вооружиться защитными бальзамами и помадами для губ. Сегодня расскажу о защитном бальзаме для губ Фаберлик "Зима".
Начну с упаковки:
Она немного изменилась в этом сезоне, сейчас футляр в бело-синих тонах, а не красных.
Из минусов упаковки отмечу лишь не плотно сидящую крышечку, в остальном все в порядке.
Снимаем крышечку и видим вот такой стик:
И еще фото:
На губы ложиться хорошо, не скатывается.
С функциями защиты и питания справляется хорошо.
Радует, что в составе есть натуральные масла: жожоба, масло семян малины и масло ши.
Из недостатков могу отметить аромат бальзама, он довольно резкий, напоминает смесь какао и воска. Лично мне он не понравился, поэтому такой бальзам больше брать не буду.
Тем более, что у Фаберлик есть варианты и лучше.
Недавно я писала о своем фаворите - бальзаме "Астронавтик".
Все же советовать данный бальзам буду, так как со своей задачей он справляется.
Спасибо за внимание).
Начну с упаковки:
Снимаем крышечку и видим вот такой стик:
И еще фото:
На губы ложиться хорошо, не скатывается.
С функциями защиты и питания справляется хорошо.
Тем более, что у Фаберлик есть варианты и лучше.
Недавно я писала о своем фаворите - бальзаме "Астронавтик".
Все же советовать данный бальзам буду, так как со своей задачей он справляется.
Спасибо за внимание).
Время использования | 1 год |