Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хорошая тушь за свои деньги!

Достоинства: Эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, а так же все читатели моего очередного отзыва!

Хочу рассказать свои впечатления от туши для ресниц от марки Vivienne Sabo - Cabaret Premier.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Подсмотрела я эту тушь когда-то у одного из своих любимых видео блоггеров, и решила себе приобрести.

Тюбик данной туши оформлен в золотистом цвете, который я очень люблю, и выглядит она одновременно довольно просто, но при этом совершенно не выглядит дешево. Тушь имеет маленькую силиконовую щеточку, которой очень удобно прокрашивать реснички, и ею практически невозможно испачкать кожу вокруг ресниц, в отличие от тушей с огромными щетками.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Я брала данную тушь в черном оттенке 01.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Купила я ее по акции всего лишь за 3$. Без акции ее стоимость составляет где-то 4$ по нашему нынешнему курсу. В тюбике находится 9 мл продукта. Сама тушь по консистенции не жидкая, но и не слишком сухая, где-то по серединке. Носится хорошо - не осыпается, не отпечатывается на коже, ресницы не утяжеляет. Тушь немного удлиняет ресницы, но не очень сильно. У меня свои ресницы, хоть и не жидкие особо, но короткие, и, к сожалению, не растут во внутреннем уголке глаза. А так же, они очень капризные и непослушные. Данная тушь хорошо подойдет для спокойного ежедневного макияжа. Если у кого сами ресницы длинные от природы, то эта тушь подойдет и для более торжественных случаев.

Хочу так же заметить, что данная тушь НЕ водостойкая. Отталкивающего запаха она не имеет. Есть несильный запах, характерный для подобных продуктов, но он чувствуется только, если принюхаться к самой щеточке.

В общем, мне понравилась она очень! Моим ресницам подошла хорошо, в отличие от многих других. Рекомендую к приобретению!

Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая тушь за свои деньги!

Мотосай
Марка неизвестная
OlgaOpera
Напротив - очень даже известная бюджетная марка косметики. А тушь эта уже давно "гремит" на весь Ютуб.
муха-цокотуха22
Встречала в магазинах продукцию этого производителя, были даже тени - отличные. А вот у туши кисточка очень понравилась!
OlgaOpera
Да, тени у них есть неплохие. И румяна тоже!
Ника-Клубника
Какая удачная щеточка, стоит присмотреться ))) .
OlgaOpera
Попробуйте, если еще не пробовали! На удивление очень даже неплохая тушь! Да и цена очень приятная.
Mara1901
Люблю такие щеточки.
munequita
Много хорошего слышала про эту тушь;)
Olga-cat
Хорошая тушь за свои деньги, согласна! Тоже ею пользовалась год назад)
Belka0410
Главное, чтобы подходила)) мне такие щеточки не оч подходят)
OlgaOpera
Ну щеточку можно взять любую другую, которая нравится) Но именно эта щеточка и эта тушь отлично прокрашивают ресницы. Я разной тушью с разными щеточками пользовалась. Эта тушь пока что, одна из лучших для меня.
Belka0410
я люблю попышне кисточки, я, конечно, и этой накрашу, но привыкла к пышненьким)) хотя, соглашусь, что именно прокрашивает лучше резиновая
OlgaOpera
Я так и поняла) У меня когда-то была тушь от Мэйбеллин - в желтом пузатеньком тюбике, наверное, все такую знают) У нее была щеточка очень пышная, и ею я какое-то время пользовалась, все было отлично. Но в один прекрасный момент что-то не заладилось. Я это к тому, что далеко не всегда все зависит от щеточки) Я как-то не отдаю предпочтение ни одним ни другим, если честно) Больше о самой туше отзывы смотрю.
Belka0410
была у меня такая пузатенькая, вообще, люблю пузатенькие от мейбелин, у меня черная сейчас)) кстати, с силиконовой тушь дольше служит, то есть даже если подсыхает, то красит лучше, чем пышненькие, ну это как на мой взгляд))
OlgaOpera
Вполне возможно. У силиконовых расчесочка получше будет, поэтому они и прокрашивают ресницы, как правило, лучше. Ну, кому что больше нравится, как говорится)