Отзыв: Набор фигурок Stikeez - Забавные акционные Stikeezы.
Достоинства: по акции, крепкая липучка
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
В торговой сети "Сильпо" при покупке от ста гривен можно получить вот такие Stikeez по стоимости всего лишь одна гривна. Такие детские миниатюрные игрушки на присоске. Причем хочу заметить, что присоска достаточно крепко держит и качественная. Каждый раз при покупке на 100 грн мы приобретали такие игрушки. Правда и теряются они все-время где-то.
Вот так они выглядят на фото.
На вид конечно не все они симпатичные, и не совсем понятные. Но ребенок любит ними играться и лепить везде.
Сейчас эта акция закончилась. Но как будет опять, то буду и дальше приобретать. Ведь 1 гривна ничего не стоит сейчас, а ребенку нравится.
Рекомендую
Вот так они выглядят на фото.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2016 |