Отзыв: Косметика для ухода за волосами Angel Professional - Ангел-хранитель моих волос.
Достоинства: отличный уход за волосами;
Недостатки: возможно цена;
Вот уже три года я пользуюсь профессиональной косметикой по уходу за волосами Angel professional от французского производителя Dancoly. Познакомилась с ним случайно – в специализированном магазине для парикмахеров купила «дорожный набор» перед очередным путешествием.
Качество этих средств и эффект, производимый ими, меня очень устроили. Сейчас расскажу о двух своих любимых средствах из этой серии.
Шампунь. Пробовала два варианта – от перхоти и для окрашенных волос. И тот и другой очень понравились. В первом случае предотвращает всяческое шелушение головы, во втором – помогает сохранять цвет на довольно продолжительное время. От использования этого шампуня волосы становятся послушными, укладывать их одно удовольствие. Аромат очень приятный, хоть и насыщенный, но не раздражающий.
Заметила, что волосы меньше секутся и долго не становятся жирными (летом мою голову раз в 6-7 дней, зимой, из-за ношения шапок, почаще). В составе, конечно присутствует СЛС, ну что ж поделать, пенится зато хорошо. Стоимость, конечно, не бюджетная – 245 рублей, но мне не жалко – я вижу результат.
В продаже есть флаконы разной ёмкости - от мала до велика. Я обычно беру 250 мл.
Теперь расскажу о спрее для смягчения волос. Это то средство, которое превращает расчесывание в весьма приятный и способный дарить наслаждение процесс! Без него порой это может превратиться в пытку (особенно после использования какого-нибудь head & shoulders. ).
Расческа просто скользит по волосам, которые действительно становятся мягкими после применения спрея, плюс он придает им удивительный блеск! Ценник тоже не копеечный – 293 рубля, но флакона хватает на долго, он себя вполне окупает.
По поводу «СПА морских глубин», конечно же, хочется верить. Но, несомненно, доля химия присутствует в этой косметике… наверное без некоторых вредностей уже никуда.
Безусловно, рекомендую. Понятное дело, что нет универсального средства, которое подойдет всем и каждому, но не попробуешь – не узнаешь. Я нашла ангела-хранителя своих волос. Быть может, это и ваш вариант?
Время использования | 3 года. |
Общее впечатление | Ангел-хранитель моих волос. |