Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - Любителям троллей.
Достоинства: Вкусный шоколад,достойная и всегда серийная игрушка попадается.
Недостатки: Мелкая игрушка.
Добрый день мои друзья!
Я уже столько отзывов писала о шоколадных яйцах Chupa Chups и кроме новых серийных игрушек добавить и то, что там всегда попадается серийная игрушка, мне и не чего. Наша доча очень любит подобные яйца и ни один поход в магазин не закончился покупкой какого-нибудь интересного сюрприза и на этот раз нам приглянулось шоколадное яйцо фирмы Chupa Chups с игрушками из мультфильма Тролли.
Вот так выглядит упаковка шоколадного яйца.
Как на упаковке, так и на самом шоколадном яйце указана торговая марка "Chupa Chups".
Игрушка аккуратная, милая, сделана качественно, может самостоятельно стоять в виде статуэтки, правда единственное, очень мелкая.
В общем, всем поклонникам мультика "Тролли" рекомендуем такой шоколадный сюрприз.
Вот так выглядит упаковка шоколадного яйца.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любителям троллей. |