Отзыв: SWAT 4 - игра для PC - Тактический шутер

Достоинства: реалистичность, возможность, геймплей, графика
Недостатки: не нашел
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я бы хотел поделиться с вами отзывом на игру SWAT 4. Впервые я играл в нее еще 5 лет назад, тогда я покупал установочный диск. Но буквально на днях вспомнил про нее, скачал, поиграл и вновь остался довольным. Сама игра вышла еще в 2005 году, но не смотря на это графика и оптимизация довольно качественная. Игра представляет собой тактический шутер от первого лица.

Сюжет игры необычный:

Вы - командир отряда элитного полицейского спецназа из 4 бойцов, которые делятся на две группы: синие и красные. В игре 13 миссий, отличающиеся между собой и вам необходимо обезопасить территорию, задержать преступников и спасти заложников. Игра предоставляет вам огромное количество возможностей, разные уровни сложности. Вы можете командовать своими бойцами, так же вас прикрывают 2 снайпера, которые так же под вашим управлением. Вы можете заставить преступника сдаться, но не всегда стоит ожидать лучшего.

Перед заданием вы можете посмотреть инструктаж, лично заняться вооружением своих подопечных. Террористы бывают легкого вооружения и тяжелого, у них так же бывают респираторы и бронежилеты. Вы так же полностью экипированы и это дает вам возможность задержать преступников живыми. Так же вам иногда придется искать и разминировать взрывные устройства. Вам нужно быть всегда аккуратным и бдительным.

Оптимизация и графика у игры хорошая, ранения влияют на вашу работоспособность. Реалистичность - тоже один из плюсов, это не та игра где вы будете разбираться и целой армией один, вооружившись пулеметом. Здесь любой преступник может вас убить, поэтому надо использовать предоставленные возможности на максимуме. Игра так же представляет мультиплеер. Для игры вышедшей 11 лет назад, она сделана отлично. Лично я не встречал ранее игры с подобным сюжетом, поэтому игра мне полюбилась. Смело могу вам ее рекомендовать.
Общее впечатление Тактический шутер

kristinkadi
Графика очень важна
FilmsANDGames
В этой игре графика не важна, играл в неё с друзьями, очень важна тактика, интересная игра