Отзыв: Жидкое косметическое мыло Olis - Хорошее, недорогое мыло
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Мне не нравится запах
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования жидкого косметического мыла Olis с глицерином и с ароматом дикой карицы и апельсина, производителя ООО "Алес" город Киев.
Но, на удивление, мыло оказалось довольно хорошим. Хорошо пенится как в горячей, так и в холодной воде, хорошо справляется с различными загрязнениями, консистенция мыла средняя (не жидкая и не густая). Но вот запах мне не понравился... Дикая корица как-то не очень меня впечатлила. Хотя, кому-то может и понравится.)) Аромат апельсина практически не ощущается. Корица всё глушит.
Благодаря, входящим в состав мыла глицерину, экстрактам апельсина и корицы мыло совсем не сушит кожу. Ещё оно оказывает противовоспалительное действие и защищает кожу от потери влаги.
На задней стенке, как обычно, производитель указывает состав мыла, способ применения, дату изготовления, объем (300мл), информацию о производителе.
Советовать его я конечно же буду, тем более, соотношение цена/качество идеальное!
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок, и до скорых встречь!)
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок, и до скорых встречь!)
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Хорошее, недорогое мыло |