Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Неадекватный руководитель

Достоинства: Продавец доступно и понятно рассказал о товаре, акциях, всё продемонстрировала.
Недостатки: Неадекватная, конфликтная женщина руководитель. Из-за неё больше в этот салон не пойду.
Руководитель торговой торчки в городе Радужный орет на своих сотрудников при клиентах, когда те грамотно и чётко делают свою работу.

Я попросила девушку-консультанта Анастасию показать как защитное стекло защищает телефон. На её бэйджике висело разбитое стекло, она продемонстрировала, описала при каких обстоятельствах оно было разбито. Я попросила показать телефон со стеклом, она достала свой, объяснила всё понятно и доступно. Появилась женщина, которая начала кричать на девушку и выгнала её домой. Я попросила не кричать на сотрудника, потому что она достала телефон по моей просьбе. Но женщина сказала, что она руководитель и чтобы я не лезла. Увольте эту ненормальную, Альбина, вроде, зовут. Не первый раз захожу в этот салон и не первый раз вижу как именно руководитель со всеми ругается. Мне жаль, если девушку-консультанта оштрафуют или уволят из-за неадекватности руководителя.
Год посещения 2002
Улица 7-й микрорайон
Дом № 8
Общее впечатление Неадекватный руководитель

Robery-
Лол какой бред несусветный)))
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение двух рабочих дней мы рассмотрим Ваш вопрос. Номер Вашего обращения У00121244. Код подтверждения HQUGJ3.
Связной, http://service-ok.svyaznoy.ru/
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Доброго дня!
Ваш отзыв дублируется с отзывом №У00121007.
Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по оставленному ранее обращению на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/review_status/.
Код подтверждения - G97QKU.
Всего доброго!
Связной.