Отзыв: Витамины "Компливит Железо" - Хороши для профилактики, но для лечения нужно что-то посильнее...
Достоинства: Цена, повышенное содержание железа в витаминах, годятся для профилактики
Недостатки: От анемии не избавят
Доброго всем времени суток!
В этом отзыве расскажу Вам о витаминах Компливит Железо.
Пила я эти витамины пару лет назад, когда уровень гемоглобина у меня в крови снизился до 105 (при норме от 120). Чувствовала я себя плохо - ощущала постоянную слабость и головокружение. Мне казалось, что при помощи Компливита я смогу немного поднять уровень гемоглобина.
Компливит Железо продается в пластиковых флаконах по 30 таблеток. Если не ошибаюсь, бывают баночки большего размера и соответственно с большим количеством витаминок. Крышечка с защитой от детей. Сами таблетки круглые, коричневого цвета.
В каждой таблетке содержится 10 основных витаминов, 15 мг железа и 3 минерала - медь, цинк и йод.
Пила я Компливит по 1 таблетке в день почти 2 месяца и, честно говоря, никакого результата не увидела, чувствовала себя по-прежнему плохо.
Вывод для себя сделала следующий: для профилактики эти витамины может и хороши, но для лечения нужно что-то посерьезнее.
Отличным препаратом Железа оказался Ферлатум, во время беременности он меня просто спас.
Удачи Вам! И не болейте!
В этом отзыве расскажу Вам о витаминах Компливит Железо.
Удачи Вам! И не болейте!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороши для профилактики, но для лечения нужно что-то посильнее... |