Отзыв: Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция - ответ на вопрос, что подготовить для презента друзьям !
Достоинства: дизайн, подарок - два в одном.
Недостатки: не отмечу, мне нравится.
Грядут новогодне-рождественские зимние праздники, настало время позаботиться о подарочках. Люблю обо всем позаботиться заранее, поэтому выбрала один такой замечательный шарик от Брук Бонд для пробы, посмотреть стоит ли того, за 114 рублей в "Утконосе".
Подарок приехал, решили купить еще 5 таких, но уже за 75 руб., обнаружили в Фикс Прайсе.
Упаковка и сам, собственно, шарик с чайным содержимым создают праздничное настроение, в принципе, цена приемлема. Открывается картонная веселая упаковочка цветочком, мне очень нравится такая форма.
А внутри нас ждет презент- пластиковый серебристый шар, обвязанный по форме и с бантиками - елочная игрушка с начинкой из черного чая, прикольно выглядит, можно повесить на елочку и чайку заварить, два в одном.
Мне достались шарики с коньками, хорошая идея для подарка, по-моему.
Мне достались шарики с коньками, хорошая идея для подарка, по-моему.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |