Отзыв: Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Интенсивное увлажнение даже в самые агрессивные периоды года.

Достоинства: увлажняет, делает кожу мягкой
Я являюсь ярой поклонницей не только декоративной косметики, которая призвана делать девушек(а иногда не только девушек) еще красивее, чем мы есть, но и уходовой косметике. Причем следует уделять внимание не только лицу, но и телу.
Данный пост как раз уделим телу и его увлажнению.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

Упаковка стандартная для такого продукта: увесистая круглая баночка в которой 300мл продукта. На этикетке мы можем найти всю необходимую информацию, состав, сроки годности и т. д.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

Бабушка Агафья обещает нам смягчение кожи и придание ей природного сиянияюХочу отметить, что она нас не обманывает. Лично у меня зимой кожа не просто пересыхает, но иногда даже шелушится. Виной этому, конечно, не только засушливая зима, но и водопроводная вода, которая кожу не щадит и сушит. Поэтому в таких условиях коже необходимо просто гипер увлажнение. Данный крем с этим справляется.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

По консистенции он не такой густой, как обычный такой плотный увлажняющий крем, например для лица. Крем имеет приятный розовый цвет и запах морошки. По телу от прямо таки скользит и распределяется без проблем, разве что оставляет белые полосы, но они впитываются сразу же и исчезают.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

Впитывается полностью, не оставляя липкого слоя, примерно 5-10 минут. Кожа сразу становится более мягкая, приятная на ощупь, гладкая. В общем, эффект на лицо. Я думаю этот крем лучше использовать с каким-то хорошим скрабом для тела. Сначала хорошенько снять ороговевший слой кожи(ведь увлажнять его нет никакого смысла), а уже потом наносить крем хорошим слоем. У меня эффект держится дня два, но я считаю это нормальным. Я, в принципе, довольно часто предпочитаю пользоваться увлажняющими кремами.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

А морошковый крем я рекомендую, также советую попробовать и другие кремы, все они хороши и с задачей увлажнения справляются на отлично.
Спасибо за прочтение.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интенсивное увлажнение даже в самые агрессивные периоды года.

Ника-Клубника
Питательный… То, что сейчас актуально.