Отзыв: Препарат Кусум Хелтхкер "Фуцис" - Лучшее средство от молочницы у детей и взрослых.
Достоинства: эффект очень быстрый,не вызвал побочек,дешевый в сравнении с другими аналогичными преппаратами
Недостатки: я их не искала
Добрый день всем .
Кандидоз(или как привыкли называть в народе-молочница) думаю знаком многим девушкам и женщинам. Ведь эта неприятная болезнь может быть вызвана различными факторами. Начиная от элементарного не соблюдения личной гигиены, заканчивая стресами и приемом антибиотиков.
К сожалению я сталкиваюсь с этой проблемой достаточно часто. Незнаю в чем причина, может особености организма или, что-то еще. А может на гормональном фоне после рождения двух детей, стала слишком чувствительна и резко реагирую на всякого рода изменения.
Так вот перепробовала я множество свечей, таблеток. Но такого быстрого действия как от применения таблеток Фуцис, я не заметила больше нигде.
Они действительно избавляют от молочницы быстро и без каких-либо побочек(по крайней мере у меня не замечено)Не доставляя при этом неудобств.
Когда меня посещает эта проблема. Я также даю выпить одну таблетку и мужу. Ведь лечение должно быть совместным(что касается этого дела).
Также Фуцис отлично избавил сынишку от молочницы в ротике. Как известно у новорожденных детишек частенько бывает такая проблема.
И нас она не обошла стороной. В возрасте 1,5месяца у ребеночка появился белый налет на нёбе, язычке и щечках. Но я не расстерялась, а быстренько растворила 1 таблетку Фуциса в водичке(воды совсем чуть-чуть). И смазывала этой растворенной таблеткой малому в ротике. Наматывала на палец кусочек бинта, смачивала в таблетку и мазала.
После первого смазывания, налета ушло больше половины с ротика. А к вечеру вообще осталось пару белых точечек. На следующее утро же ротик был апсолютно чистым.
Вот так нам помогает такое незаменимое и быстродействующее средство как Фуцис.
Эти таблетки у меня всегда находятся в аптечке.
Он продается с разной дозировкой и с разным количеством таблеток.
Я всегда предпочитаю покупать по 4-х таблеток в упаковке(есть еще на одну таблетку и на две).
Я безусловно рекоммендую эти таблетки Фуцис, но только по назначению или рекоммендации врача.
Спасибо за внимание! Не болейте.
Вот так нам помогает такое незаменимое и быстродействующее средство как Фуцис.
Эти таблетки у меня всегда находятся в аптечке.
Он продается с разной дозировкой и с разным количеством таблеток.
Спасибо за внимание! Не болейте.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |