Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Хорошая крем-маска с эффектом увлажнения
Достоинства: результат, волосы расчесываются, наносится легко и смывается хорошо
Недостатки: для длинных волос не экономная
Купила эту крем-маску для волос в нагрузку к шампуню одноименного названия. Теперь у меня комплект. Шампунь жидковат оказался - прямо течет из рук. Пока до волос доберусь, половину шампуня расплескаю. А вот морошковая крем-маска как раз-таки ничего такая, понравилась.
Хотя среди шампуней могу выделить Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Домашний шампунь Агафьи на каждый день - Это уже второй шампунь на талой воде от Агафьи
Еще по уходу за волосами покупала Облепиховый золотой спрей для волос Рецепты бабушки Агафьи "Легкое расчесывание" - Гламурненький облепиховый спрей для волос или в чем фишка био золотых пептидов
Морошковая маска от Агафьи оранжевого оттенка. Консистенция средняя. При нанесении на волосы не течет. Расход на длинных волосах неэкономный. Для коротких волос баночки 300 мл хватит надолго.
Сначала мне не понравился запах, ну не пахнет так морошка. Потом несколько раз принюхалась - вроде нормальный. На волосах запах не сильно чувствуется, разве что в тот момент, когда наносишь крем-маску на волосы. Результат после применения есть - волосы расчесываются, увлажнение чувствуется, даже кончики не сухие.
Так что для нормальных и сухих волос, которым нужно какое-никакое увлажнение особенно на сегодняшний теплообогревательный период, морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи очень даже подойдет.
Результат есть, волосы расчесываются, наносится легко и смывается хорошо. К тому же и по цене вполне доступна, как и вся продукция бабушки Агафьи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая крем-маска с эффектом увлажнения |