Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Действенно, эффективно - помогают.

Достоинства: устраняют зуд; неприятные ощущения; помогают при молочнице и вагините;
Недостатки: цена;
Применяла эти свечи при молочнице во время беременности(по совету врача, хотя, вообще-то, не рекомендуется использовать беременным). Недавно пришлось купить по другой причине - неспецифический вагинит.

Гинеколог выписала эти капсулы после первых же анализов. Это французский преппарат, в упаковке 6 или 12 капсул, в составе : неомицина сульфат, полимиксин В сульфат и нистатин. Нистатин, как известно, одно из лучших средств при молочнице, а неомицин - антибиотик. Курс лечения составляет 12 дней, профилактический курс - 6 дней. По одной капсуле на ночь. Не скажу, что очень вытекают, обычно хватает простой однодневной прокладки, запах нейтральный, не жжет. Конечно, улучшение наступило не после первой капсулы, а дня через 4. А во время молочницы улучшения были уже после одной капсуле. Применять нужно столько дней, сколько необходимо - если 10 капсул, значит, 10. Можно, почувствовав, симптомы улучшения, перестать - но надо пролечиться до конца. Мне понравились эти капсулы, я, действительно, подлечилась, неприятных симптомов больше нет и анализы хорошие. Если врач выписывает, пробуйте. Цена за 6 капсул - в пределах 66 грн. Конечно, хотелось бы подешевле.
Общее впечатление Действенно, эффективно - помогают.

Надяборя
После них нужно применять свечи для заселения микрофлоры.
Ellochka
Спасибо, попробую.