Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Магическое укрепление" - Не мое(

Достоинства: красивая бутылочка, хорошо пенится,приятный аромат
Недостатки: мне не подошел
Всем доброго времени суток!

Я большая любительница всяких скидок и акций, ну ничего с собой не могу поделать.
Вот и опять в очередной раз, зайдя в магазин "Магнит" ( а в планах у меня было прикупить какой-нибудь шампунь) и увидев красивую бутылочку шампуня Gliss Kur "Магическое укрепление", я не смогла пройти мимо и прикупила его.
И это несмотря на то что пробовала не раз шампуни данного производителя и они мне не подходили.

Вот так выглядит сам шампунь.

Шампунь Gliss Kur Магическое укрепление

Красивая золотистая бутылочка и многообещающими эффектами и приятной скидкой (60% в подарок).

Объем и правда достаточно большой - 400 мл.

С обратной стороны имеется информация о данном продукте:

состав шампуня Gliss Kur

Как красиво все написано, просто поражаешься что такое быть то может.
* до 20 раз БОЛЬШЕ силы волос))
*МАГИЯ красивых волос и так далее))

этакая заманиловка))

Тут же указан и состав и другая необходимая потребителю информация.

Хотела еще спросить написано, что применение -использовать регулярно - это простите как? раз в день или 2 раза в день?

Ну да ладно)...

По цвету данный шампунь - белый, консистенция -средняя (не слишком густой но и не совсем жидкий, как обычный среднестатистический шампунь).
Аромат приятный и после использования остается какое то время на волосах.
При нанесении пенится достаточно хорошо а вот промывает не очень=(

Результаты и эффекты от использования:

Ну применяла я его конечно как нам советовал производитель - регулярно, а именно когда раз в день а когда даже Два. А все потому что от его использования у меня волосы, как бы утяжелялись и жирными становились буквально к вечеру (если с утра использовала).
Волосы у меня сами по себе послушные, и с этим проблем не было.

Теперь немного по плюсах:
1. Ну конечно же сама бутылочка)
2. Хорошо пенится
3. Приятный аромат

Минусы (для меня)
1. Плохо промывает волосы
2. Волосы становятся жирными уже через 8-9 часов.
3. Утяжеляет волосы
4. Ну и конечно исходя их этого - не экономичен.

Насчет укрепления ничего не могу сказать ни отрицательно, ни положительного. Т. к. При промывке волосы как выпадали (небольшое стандартное количество) так ничего и не поменялось да и больше не стало - хоть это радует.

Подведя итоги, хочу сказать следующее:
Мне данный шампунь не подошел, но все как говориться индивидуально.

Заявленных эффектов и результатов я не заметила, несмотря на то что использовала его практически весь (осталось может на пару раз использования). Для меня получилось не эффективно и не экономично.
Рекомендовать все-таки буду, потому что все индивидуально а вот приобретать его Вам или нет -решение остается как всегда на Ваше усмотрение (обо все плюсах и минусах я уже написала выше).

Всем спасибо за внимание, уделенное прочтению моего отзыва, надеюсь что он будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не мое(

Pleia
не покупаю такой шампунь, не нравится
Amzon
вот и я теперь зареклась от экспериментов с данной маркой.
jalegenda1980
Шампуни Глисскур мне тоже не понравились. А вот бальзамы мои волосы только Глисскур воспринимают нормально.
Panteriia
Раньше фирма была хорошая, но сейчас у них купить нечего!
ElenkaPopova
перепробовала все виды, но этот не встречала,ато бы непременно купила.Судя по вашему отзыву,покупать не стоит
Amzon
мне он не подошел но у меня волосы просто сами по себе вредные не все подходит к сожалению…
Крис55551
Я уже давно эту фирму не использую, испортилась сильно
ТалисманИзобилия
Покупала как-то, не подошел
DarkSud
Бывает не всегда они подходят
MarEvo512
У меня с этой маркой не сложилось отношений!
alexia110
Часто натыкаюсь на негативные отзывы о шампунях этой марки. Наверное, испоганились.
oksanakrudu
раньше тоже пользовалась
bukatajaolja
А я покупала вот этот
Шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка"
Красивые волосы... да легко!

Подошло и волосы стали выглядеть лучше.
irenааaaaaaaaaaa
Буду знать.
Kafffka
для ооочень сухих волос видно…
RWild
Мне продукция Шварцкопф не очень подходит
elenadolma
мне тоже эта фирма не нравится. ничего уже много лет не беру у них.
InRost
давно эту марку не покупала
ira2789
мне не понравилось