Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Магическое укрепление" - Не мое(
Достоинства: красивая бутылочка, хорошо пенится,приятный аромат
Недостатки: мне не подошел
Всем доброго времени суток!
Я большая любительница всяких скидок и акций, ну ничего с собой не могу поделать.
Вот и опять в очередной раз, зайдя в магазин "Магнит" ( а в планах у меня было прикупить какой-нибудь шампунь) и увидев красивую бутылочку шампуня Gliss Kur "Магическое укрепление", я не смогла пройти мимо и прикупила его.
И это несмотря на то что пробовала не раз шампуни данного производителя и они мне не подходили.
Вот так выглядит сам шампунь.
Красивая золотистая бутылочка и многообещающими эффектами и приятной скидкой (60% в подарок).
Объем и правда достаточно большой - 400 мл.
С обратной стороны имеется информация о данном продукте:
Как красиво все написано, просто поражаешься что такое быть то может.
* до 20 раз БОЛЬШЕ силы волос))
*МАГИЯ красивых волос и так далее))
этакая заманиловка))
Тут же указан и состав и другая необходимая потребителю информация.
Хотела еще спросить написано, что применение -использовать регулярно - это простите как? раз в день или 2 раза в день?
Ну да ладно)...
По цвету данный шампунь - белый, консистенция -средняя (не слишком густой но и не совсем жидкий, как обычный среднестатистический шампунь).
Аромат приятный и после использования остается какое то время на волосах.
При нанесении пенится достаточно хорошо а вот промывает не очень=(
Результаты и эффекты от использования:
Ну применяла я его конечно как нам советовал производитель - регулярно, а именно когда раз в день а когда даже Два. А все потому что от его использования у меня волосы, как бы утяжелялись и жирными становились буквально к вечеру (если с утра использовала).
Волосы у меня сами по себе послушные, и с этим проблем не было.
Теперь немного по плюсах:
1. Ну конечно же сама бутылочка)
2. Хорошо пенится
3. Приятный аромат
Минусы (для меня)
1. Плохо промывает волосы
2. Волосы становятся жирными уже через 8-9 часов.
3. Утяжеляет волосы
4. Ну и конечно исходя их этого - не экономичен.
Насчет укрепления ничего не могу сказать ни отрицательно, ни положительного. Т. к. При промывке волосы как выпадали (небольшое стандартное количество) так ничего и не поменялось да и больше не стало - хоть это радует.
Подведя итоги, хочу сказать следующее:
Мне данный шампунь не подошел, но все как говориться индивидуально.
Заявленных эффектов и результатов я не заметила, несмотря на то что использовала его практически весь (осталось может на пару раз использования). Для меня получилось не эффективно и не экономично.
Рекомендовать все-таки буду, потому что все индивидуально а вот приобретать его Вам или нет -решение остается как всегда на Ваше усмотрение (обо все плюсах и минусах я уже написала выше).
Всем спасибо за внимание, уделенное прочтению моего отзыва, надеюсь что он будет Вам полезен!
Вот так выглядит сам шампунь.
Объем и правда достаточно большой - 400 мл.
С обратной стороны имеется информация о данном продукте:
Как красиво все написано, просто поражаешься что такое быть то может.
* до 20 раз БОЛЬШЕ силы волос))
*МАГИЯ красивых волос и так далее))
этакая заманиловка))
Тут же указан и состав и другая необходимая потребителю информация.
Ну да ладно)...
Аромат приятный и после использования остается какое то время на волосах.
При нанесении пенится достаточно хорошо а вот промывает не очень=(
Результаты и эффекты от использования:
Волосы у меня сами по себе послушные, и с этим проблем не было.
Теперь немного по плюсах:
1. Ну конечно же сама бутылочка)
2. Хорошо пенится
3. Приятный аромат
Минусы (для меня)
1. Плохо промывает волосы
2. Волосы становятся жирными уже через 8-9 часов.
3. Утяжеляет волосы
4. Ну и конечно исходя их этого - не экономичен.
Подведя итоги, хочу сказать следующее:
Мне данный шампунь не подошел, но все как говориться индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не мое( |
Подошло и волосы стали выглядеть лучше.