Отзыв: Детские ортопедические коврики ОРТО-микс - Очень полезная штуковина!

Достоинства: Массаж стоп, лечебный эффект, стыкуются др с др разного вида покрытия
Недостатки: цена в ортопедических салонах кусается, 4 за доступность потому что не все могут позволить себе купить
Всем привет!
Данные коврики я купила по совету врача-ортопеда, т. к. у моих детей диагностировали плоско-вальгусную постановку стоп.
Коврики идут с разным покрытием: камни мягкие, камни жесткие, пупырышки и трава. Самое любимое детьми - трава ))). Потому что оно мягко массирует ножки.

Я купила каждого покрытия по целой коробке и у нас получился большой ковер микс.
Коврик состоит из пазл квадрата 40х40 см, все виды покрытия стыкуются друг с другом и можно застелить им хоть всю комнату. В коробке все квадраты разного цвета, поэтому коврик получится разноцветный что однозначно положительно повлияет на Ваше настроение и самочувствие :).
К комплекту идет инструкция с вариантами упражнений на коврике, конечно их можно дополнить почитав интернет или спросив у врача.
Мои дети с удовольствием сами раскладывают коврик в различных вариантах и ходят по нему, тренируя и массажируя свои стопы.
Покупкой довольна - рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень полезная штуковина!