Отзыв: Сериал "После многих бед" (2016) - Любовь или корысть

Достоинства: Переживательный сериал среднего уровня
Недостатки: На любителя
Телевизионный Сериал "После многих бед" (2016) показался мне телевизионным сериалом среднего уровня. И меня здесь поразило, насколько разными могут быть мать и дочь, просто полными противоположностями.

И вроде бы богатой и знаменитой светской дамой казалось бы быть всегда особенно приятной для женщины, и любые двери для вас открыты, но как оказывается, что это все лишь выглядит на первый взгляд, а вот если копнуть поглубже, то тут уж и вовсе все оказывается не так уж и просто. И на твоем жизненном пути оказывается большое количество людей, которых можно отнести к проходимца, которым прежде всего от тебя нужны деньги, и их надо особенно опасаться. Так что богатые люди в этом плане наоборот являются весьма уязвимыми.

И все это особенно хорошо проглядывается в кино "После многих бед" (2016). Ведь человек, пытающийся получить место работы в перспективной компании оказывается пойдет на многое, и он даже для достижения своих целей заведет роман вначале с дочерью, а потом поняв, что все это бесполезно, то тогда уж примется за ее мать.

И хотя такого рода фильмы на мой взгляд являются тяжеловатыми, но все же я считаю, что на разок посмотреть этот телевизионный сериал можно, особенно когда тебе нечем заняться. И он конечно же скрасит вам времяпровождение.
Общее впечатление Любовь или корысть

Edelis1
Не учли
ir0081
Любовь и корысть сопряжены с общей движущей силой - жаждой. Поэтому не всегда легко распознать, различить. Что до богатеньких, они не более уязвимы, чем бедные. Богачка может и к ответу призвать, если захочет. А бедная безответна. Из классики можно вспомнить бесприданницу Ларису, которую разыграли в орлянку.