Отзыв: Фильм "Гол" (2005) - Замечательная спортивная мелодрама!

Достоинства: Замечательная игра актёрского состава и не менее замечательное музыкальное сопровождение
Недостатки: Не увидел.
Недавно, просматривая отзывы своих друзей в "Отзовик", я набрёл на рассказ про художественный фильм, производства США и Великобритания, "Гол", 2005 года выпуска, о просмотре которого, я тоже, захотел изложить свои впечатления. Дабы, этот фильм мне очень понравился. Теперь не много о фильме...

Многомиллионные контракты, пропуск в гламурные тусовки, знакомства с звёздами и шоу-менами, плюс боготворение(почитание) болельщиков - об этом мечтает думаю каждый, играющий в футбол, мальчишка по всему миру. Сантьяго Мунез, герой фильма "Гол"(2005), из их числа. Он одарённый юноша, но увы, в этом могут убедиться только жители города Лос-Анджелеса, куда переехала его семья из Мексики, когда ему было лет двенадцать. Не стали бы создавать эту картину, если бы не планировали сюжет с хеппи эндом, как в сказке про Золушку, где из бедной девушки превратилась в принцессу. Так и здесь, в один прекрасный день, всё меняется, его игру замечает бывший знаменитый игрок и бывший тренер футбольного клуба "Ньюкасл Юнайтед". Он становиться футбольным агентом юноши. С этого момента, юному дарованию, предстоит нелёгкое испытание - оправдать возложенные на него надежды футбольного агента. И это у него получается, хотя и не без подводных камней, которые его подстерегали на этом пути. Ведь в премьер лиге, где не очень любят выскочек, пробиться в основной состав не так просто. Но всё, как и в сказке про Золушку, заканчивается благополучно и Сантьяго Мунез становиться знаменитым и почитаемым футболистом.

Замечательная игра актёрского состава и не менее замечательное музыкальное сопровождение, позволило, при просмотре фильма, целиком и полностью, проникнуться сюжетом этой спортивной мелодрамы. Проведённые, почти два часа за экраном телевизора, пролетели для меня, совершенно не заметно. Эта интересная история, поставленная режиссёром Дэнни Кэннон, захватывает с самого начала и не отпускает до самого конца фильма.

Одним словом, кто не видел фильм "Гол"(2005) - рекомендую! Проведённое, за просмотром этой спортивной мелодрамы, будет потрачено не зря!
Время использования 118 минут
Общее впечатление Замечательная спортивная мелодрама!

Lug
Будем смотреть!