Отзыв: Препарат Калия йодид - Нервы в коробочку!
Достоинства: эффективное средство; дешевле аналогов; стала спокойнее;
Недостатки: не обнаружено;
Давно знала об этом средстве, так как сама медик. Но никогда раньше не принимала его.
Вспомнила о нем шатаясь про просторам интернета.
Как раз тогда стала замечать что становлюсь раздражительной, агрессивной, на ребенка ору по малейшему поводу. Не высыпаюсь во сколько бы не легла спать... Словом стыдно даже за такое поведение. Человек должен держать себя в руках. Никому не нужна мама-истеричка. Да и за здоровье свое стала опасаться как за психическое, так и за физическое.
12 рублей- не деньги, не поможет, то и не навредит- решила я и купила себе *Калия йодид*.
Вот принимаю его вторую неделю. Стала спокойнее намного, даже себе сама удивляюсь, мнительность и раздражительность не здоровые прошли.
Для меня очень важен внутренний настрой и восприятие мира. Я если спокойна-могу горы сворачивать. Ребенку опять же радость.)
Словом всем советую, ведь Украина -полностью йоддефицитный регион!
Вспомнила о нем шатаясь про просторам интернета.
Словом всем советую, ведь Украина -полностью йоддефицитный регион!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |