Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Хорошо справляется со своей задачей.

Достоинства: Не раздражает слизистую глаз. Хорошо снимает макияж. Приятный формат двухфазной жидкости. Приятный цвет. Экономичный расход. Почти не имеет запаха.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Наконец-то закончилось средство, о котором я ранее писала отзыв.
С косметикой от Nivea я знакома хорошо, и, увидев в магазине средство для снятия макияжа с глаз, решила приобрести. Подкупили фразы о том, что средство предназначено для чувствительной кожи вокруг глаз, и то, что оно дерматологически и офтальмологически протестировано. Предыдущее средство просто безбожно щипало глаза; они краснели и слезились. С этим средством все проходит отлично! Глаза не раздражает.

Объём -125 мл.
Ранее у меня не было таких двухфазных средств, я предпочитала пользоваться молочком или тоником. Однако попробовав Nivea, я открыла для себя новый вариант снятия макияжа.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Взболтать до однородной жидкости не составляет труда.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Повторюсь, что средство совсем не раздражает глаза. Прикасаться к коже век приятно. Не оставляет жирной пленки, а придает шелковистость коже. Иногда я иду умываться после снятия макияжа, а иногда нет. Быстро впитывается, отрицательного воздействия на кожу нет.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Я им могу смыть макияж со всего лица. После оно не блестит. Не сушит, не раздражает кожу. Тональный крем, карандаш для глаз и тени снимает хорошо. Тереть не приходится.
Радует, что средство почти не имеет запаха.
Нанесла на руку свой тональный крем:

Средство справилось хорошо:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Небольшой блеск есть, но он быстро проходит.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Карандаш и мои тени также снимает быстро.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Жаль, что я раньше не познакомилась с этим средством для демакияжа.
Сейчас моим глазам очень комфортно при снятии косметики.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо справляется со своей задачей.

Leguan
тоже таким пользуюсь, довольна!недорого и работает
Larsen77
Хорошее средство, года три уже им пользуюсь!
Roseanna
действительно хорошее)
mamamarka13
А я не люблю двухфазные средства. Не нравится жирный налет на коже после удаления макияжа.
Julia28121987
тоже хочу попробовать
Будур
Какое недорогое и хорошее средство… удаляет макияж на 5, судя по фото. Главное, что бы оно было безопасным и не вызывало аллергии. Хочу попробовать.
Gemini88
Я очень люблю,когда на средствах есть надпись о том,что оно проверено офтальмологически. Глаза не щиплет, все отлично.
RTpska
По такой цене и такое эффективное,и что главное,не травмирует кожу,попробую,может и мне подойдет))
yanalera
согласна с отзывом.