Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M211 - Сколько стоит - такое и качество

Достоинства: Дешево, готовит хорошо, есть отмена подогрева, много программ
Недостатки: Дешевое некачественное исполнение
Лента сейчас проводит акцию, по которой при покупке продуктов тысяч на 5-7 выдают некоторое количество фишек, дающих очень хорошую скидку на технику Redmond, так эта мультиварка обошлась нам в 1999 рублей.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Исходя из цены, понятно, что мультиварка будет некачественная, но уж точно гарантийный срок прослужит. Если не ждать невозможного от такой цены, то покупка очень удачная. Далее будет много критики, но при всем при этом, покупкой я довольна!

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Корпус мультиварки сделан из тонюхонького металла и пластика плохого качества. На корпус нанесен рисунок цветочков, не во всяком интерьере уместных. Мультя очень легкая, это тоже не внушает доверия. Сзади находится гнездо для вилки, никакого фискатора для вилки нет, в гнезде она сидит неплотно и люфтит.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Не очень удобно снимается емкость для сбора конденсата.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Крышка откидывается при нажатии на кнопку, снять крышку полностью нельзя.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Нагревалельный элемент такой же, как и в более дорогих моделях

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Чаша пятилитровая, с керамическим покрытием внутри и с обычным снаружи. Осторожно, наружный слой легко царапается! Сверху на чашу надевается емкость для приготовления на пару, достаточно вместительная.
Автоматических программ много, с этим все в порядке. Если кому-то их все же недостаточно, есть мастершеф, можно менять время и температуру. Одинарным нажатием кнопки снимается автоподогрев, это очень здорово! В комплекте есть мерный стаканчик, и ложки, которые все же лучше заменить на силиконовые, чтобы чаша дольше прослужила. Готовит мультиварка отлично, нареканий нет, посмотрим, надолго ли ее хватит.
Время использования 1 месяц
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сколько стоит - такое и качество

Jine
Хорошая цена. У меня попроще модель трудится уже несколько лет. Да еще чаша керамическая. Если сразу брак не обнаружится, то и будет себе работать.
pjkbyf
У меня похожая, тоже Редмонд
olgaiv507
Скажите как вы варите каши. Там написано 8 мин на манку но этого времени мало
Государыня
Я обычно изменяю время, если оригинальный рецепт мне не нравится, а каши у нас есть некому, все взрослые. Пару раз я готовлю блюдо по книге рецептов с весами, соблюдая все рекомендации, а потом уже адаптирую под себя
dioloni
Печете что-то в чаше? Прилипает без масла?
Государыня
Конечно, прилипает. Всегда смазываю маслом
dioloni
Эх жаль( есть керамические чаши, в которых ничего не липнет
Дина Николаевна
Странно…Модель один-в-один, но у меня выпечка ещё ни разу не прилипла…