Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Дорого но оно того стоит
Достоинства: отличная основная и фронтальная камеры. Надежная операционная система. Элегантный дизайн.
Недостатки: Цена, проблемы с экраном (люфт)Хрупкость. Проблемы с починкой телефона. Выпирающий объектив.
В начале этого года угораздило меня зайти в "Билайн" и посмотреть телефоны, денег при себе было около 5-6 тысяч. Ну и тут у них акция на технику Apple. Тут я решил взять IPhone 6 Space Gray 16gb. Впечатления остались от телефона как положительные так и негативные. Если бы не его цена то можно было закрыть глаза на мелкие недочеты. Такие как: Люфт экрана после первого же незначительного падения. Обратился в сервисный центр Apple. Специалисты не взялись его чинить. Так как побоялись что лопнет металлический корпус. Почитал на форумах, эта проблема довольно таки распространенная среди владельцев IPhone 6. Спустя два месяца постигла меня другая напасть. Торчащая основная камера принесла не мало неудобств. Но проблема была в её объективе а вернее в его металлической оправе, которая была вся в царапинах.На этом с минусами я думаю мы закончим.
В плане операционной системы, здесь всё идеально. За всё время не было замечено не одного зависания или иных багов системы. Так же хочу отметить не смотря на свои 8 пикселей основная камера снимает на уровне цифровых фотоаппаратов той же ценовой категорий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дорого но оно того стоит |