Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - Очень понравился

Достоинства: Хорошо чистит поверхности, приятный запах
Уже несколько месяцев пользуюсь очень хорошим средством для очищения поверхностей- концентрированным универсальным средством " чистота и блеск" от компании Faberlic.

Средство заказывала, как обычно, по каталогу, через представителя компании. Заказ ждала примерно неделю. Средство очень часто продаётся по скидке. С учётом скидки оно стоит около 140 рублей, без скидки - 180 рублей.

Объём флакона 500 мл, но так как средство концентрированное, этого флакона хватает на длительное время.

Пользоваться средством просто. Его можно разбавить водой, налить в распылитель и очищать поверхности, в случаи сильного загрязнения модно использовать в неразбавленном виде.

Средство имеет приятный запах. Мне очень понравилось, что он долго держится.
Средство можно использовать без перчаток и вреда для рук никакого нет.
Я использую средство для очистки практически всех поверхностей. С его помощью вытираю пыль ото всюду, мою пол. Если использовать средство в неразбавленном виде, то поверхности блестят. Но больше всего мне нравится в этом средстве, то, что после использования пыль к поверхностям липнет намного меньше. Если я раньше вытирала пыль каждый день, то теперь через день или через два.
В общем средство мне очень понравилось. Буду и дальше его заказывать.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравился

Elica
большой объем и цена бюджетная
Гордиенко Света
Отличное бюджетное средство.
kosenko95
люблю универсальные средства, флаконов становится с ними меньше.
SPROSi-у-меня
Обожаю приятный запах средства, а не хлорки и тп. Работать веселее)