Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4009D - Alcatel
Достоинства: вместительный
Недостатки: нет передней камеры
Очень хороший телефон. Служит мне уже второй год. Удобный в использовании, небольшой по размеру, очень хорошо вмещается в руке. 2016
Большой экран, быстрый выход в сеть, громкий динамик для разговора
Телефон после 2-3 месяцев использования перестаёт скачивать музыку или другие файлы с интернета
В целом за такую цену нормальный телефон
Жуткое торможение всего, что только может тормозить. И камеры тоже. Особенно камеры. И жутка{{несовместимость телефона с клавиатурами. Он просто с маниакальным упорством делает опечатки. И очень любит при быстр== наборе делать вот так. Ну вы видели. Клавиши просто заед%% и в результате пишется одна буква, или, если под долгим нажатием прячутся знаки, то штампует их. И это дьявольски неудобно. Штоб им всем совершить занимательную прогулку до ада.
Большой экран, быстрый выход в сеть, громкий динамик для разговора
В целом за такую цену нормальный телефон